а где все кто худел с мир вкуса?

Девочки расскажите как у вас? Кто как питается? Начали ли спорт?

Я здесь. Иду дальше к снижению веса. Спорт мне пока нельзя. Погода подкачала, рассчитывала, что много буду гулять, но с такими морозами получалось очень мало.

Подниму старую темку, чтобы не создавать новую. Почти год прошел, вес держу...сейчас наела 2 кг и начала готовиться к дальнейшему преображению себя. Питание изменилось, но бывают зажоры какие-нибудь в праздники. Сейча достигаю новую цель, дайте кто-нибудь пинка в догонку, чтобы не съехать с верного пути.
Мечта быть 70 кг...
К спорту я не могу себя заставить, так как совмещаю работу и декрет, просто сил нет еще ходить в тренажерку, хотя мысли бывают, но я реально не знаю, что там нужно делать и главное как?
Заинтересовала планка, опытные подскажите, чтобы был результат как ее использовать?
Думаю снова вернуться к бассейну, но как вспомню эту хлорку....

karkyshka: снова вернуться к бассейну, но как вспомню эту хлорку....

karkyshka: сил нет еще ходить в тренажерку

karkyshka: я не могу себя заставить

Мне кажется просто Вам не сильно прижало еще....
Заниматься спортом можно и в декрете и вместе с ребенком, было бы желание....

karkyshka: Мечта быть 70 кг...

А с какого веса начинали?

аноним: Заниматься спортом можно и в декрете и вместе с ребенком, было бы желание....

я же написала, совмещаю с работой, которая требует очень много времени как дома, так и на рабочем месте. Если только в ущерб семье, но не хочу этого делать, хотя можно найти время на 1 час вечером в тренажерку, муж без проблем остается с ребенком.

аноним: А с какого веса начинали?

был 95, неделю назад 82, сегодня 81.

karkyshka,
ну у вас неплохо все так... молодцы

Alenka pelenka ,
спасибо!

Shelton: Как худеете, поделитесь, если не секрет, пожалуйста

правильное питание, я поняла, что только так реально можно похудеть, а все, что раньше казалось типо не жрать, это ерунда. Маленькие порции и часто. Плюс каждый день стараюсь гулять пешком по часу, это дает хороший толчок в весе, ну по-крайней мере у меня.
Ну и заслуга конечно в потере только благодаря проекту, сама так не смогла бы.
Я себя психологически настроила, на то, что было ровно год назад, как в проекте, только теперь самостоятельно. Посмотрим хватит ли силы воли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы