Массаж антицеллюлитный, есть ли толк?

Предложили сегодня походить на курс массажа + душ шарко, лишний вес есть (килограмм 8), целлюлит в наличии, режим дня лениво-сидячий, есть ли смысл вообще на массаж ходить, или сначала пробовать похудеть и потом уже начинать курс? Думаю ещё в процессе массажа тоже можно сбросить пару тройку кило, там 2 часа до 4 после есть нельзя, так что через день голодный вечер получается

от массажиста все зависит. Я своего нашла.Провожу попеременно антицеллюлитный и гемолимфодренажный. сне помогает.

Толк однозначно есть
Похудению способствует
Жир разбивает
Но надо добавить спорт и питание ....иначе результат хоть и будет....но ооооочень на короткий срок
Кедровую бочку еше добавьте - вообще отлично в сочетании с а/ц массажем

Troyanska_Ya,
Бочку кстати тоже предлагают с февраля, цену я только не узнала. От неё тоже эффект есть хороший?
Питание кстати планирую менять, а вот со спортом совсем не дружу

Толку нет.

В детстве проблема была весьма серьёзная с лишним весом. Толку от этого шарко никакого.
Массаж можно и самой себе делать, но если позвали за бесплатно - сходите, но без питания и спорта ничем это Вам не поможет.

Однозначно есть, но нужно найти отличного массажиста
Я свою рекомендовала девочке, она до этого была у 4 разных, здесь ее результат поразил

Elenina, если можно напишите данные в личку, спасибо

Neotkuda,
Не бесплатно, и не только душ. Комплекс ручной +баночный массаж, душ + обертывания

Elenina,
Можете координаты вашей массажистки в личку написать

Толк есть, но больноооооо

veruc: сне помогает.

Troyanska_Ya: Толк однозначно есть

Elenina: Однозначно есть

какой именно толк? Что вы считаете результатом? Похудели, объемы на 3-5 см ушли или что?
Я делал и шарко и лимфодренаж, причем при соблюдении питания и спорте (тренажерка). Из результатов - более гладкая кожа. Точка.
Кедровая бочка - вышла вода, вы даже отвес увидите на весах. На завтра-послезавтра все на месте. Если временем располагаете - забесплатно можно сходить:)

Самой себе можно конечно, дома - теми же банками - но если у вас все хорошо, и как профилактика. Если хорошо сформированный целлюлит, который не за один год появился - на фиг вы самостоятельно его дома промассируете.
Шарко лично мне тоже нравится и помогает, в тонус приводит проблемные зоны - у меня это бедра/ягодицы.

Заявления типа "а/ц не помогает" на мой взгляд делают те, кто либо ходил на него недостаточно, или массажист не очень, либо лишнего веса и жиров много, таких одними массажами не промять.

Troyanska_Ya,
я говорю, что не помогает. Лишнего веса нет, есть недостатки фигуры. При

SЕ автор темы: режим дня лениво-сидячий, смысла нет. хотя можно утешать себя тем, что "я ж на массаж хожу"

Массаж хорош, он разгоняет кровь, лимфу, кожа радуется маслам.
НО всё это работает только с ПП и спортом.

от шарко у меня вообще никакого эффекта не было. Там мне оператор этого душа сказала, что его обычно для общего тонуса, при переутомлениях делают. А от антицеллюлитного просто ВАУ-эффект был. синяки огромные конечно, больно. Ходила по купону, жаль что можно только один раз купить купон.

Драгоценная,
У меня был результат именно в уменьшении целлюлита, который заметен визуально. У меня фигура такая - бедра и ягодицы - проблемные зоны, чуть подраспустишь себя - сразу полнеют и рыхлые становятся.
Шарко давненько практикую. Год назад из-за травмы долгое время не могла в спортзал ходить - тут же коркой покрылась апельсиновой. 20 сеансов массажа + спортзал вернули меня в нормальное состояние.

Если хотите варикоз -эффект будет потрясающий.

я на шарко ходила в обеденные перерыв. Всю вторую половину дня боролась со сном. Такой эффект точно есть:)

Миро почитайте на тему целлюлита. тока сразу говорю, любительницы волшебных массажей-припарок-кремиков сильно расстроятся.
короче говоря, для кожи - хорошо, для целлюлита - никак.
а еще женщины не отличают целлюлит от обычного лишнего жира под рыхлой кожей. когда это именно второе - тогда и получается исчезновение или уменьшение "целлюлита".

Лучше на аппаратный массаж походите - менее болезненно и эффективнее. После неправильной техники ручного массажа травмируются ткани, а правильно делают единицы. Если найдёте мастера, то конечно стОит сделать курс плюс поддерживающие раз-два раза в год.

ЧужаяПланета,
Найти бы его ещё, хорошего. При условии, что на массаж я вообще не ходила ни разу, и не представляю вообще что и как там должно быть. Эффекта все равно с первого-второго раза не видно будет никакого, по каким признакам понять, что плохо делают массаж?

Вначале надо похудеть кг на 4, затем спорт и только совместными усилиями: снижение веса- питание, спорт+ массаж будет толк.
Правильная постановка цели — это достаточно непростая вещь, но и не слишком сложная. Просто придется приложить определенные усилия, обрести опыт и научиться делать это.
Этому стоит научиться. Так как правильно поставленная цель — это половина успеха. Очень важный принципиальный момент, на который я хотел бы обратить внимание — это правильное отношение к цели. Очень важно понять, что достигните в реальности своей цели или нет, не так важно. Гораздо важнее кем Вы станете и чего достигнете в итоге при продвижении данной цели.

Цель — это как бы не самоцель, а средство для продвижения и личностного роста.

Цель — это лучший способ двигаться вперед, расти и получить максимум того, чего Вы можете получить.

Как сказал всемирно известный бизнес-тренер по финансовой грамотности Роберт Кийосаки, что важнее не достижение цели, а то, каким человеком Вы станете в результате продвижения к этой цели.

SЕ автор темы: или сначала пробовать похудеть и потом уже начинать курс? Автор, я когда планирую худеть, то Шарко подключаю одновременно, не поверите, огромная мотивация и как то легче худеется Это кайф!! Кроме этого я подключаю баню, нет возможности, значит можно кедровую бочку ..В бане щеткой по проблемным местам, скрабы ( можно кофе), антиц. банку, обертывания, все в ход.. Если у Вас будет массаж плюсом, это ЗДОРОВО!! Те, кто пишут, что это все ерунда, либо не делали, либо завидуют... Все в комплексе дает классный результат, это и состояние кожи, и объемы, и сами Вы будете порхать.. Если Вы будете делать все это в одном месте, это тоже огромный плюс, это экономия времени.. ну и не забывайте про питьевой режим , до 2 литров в день, и правильное питание, диета, исключить все, что нельзя!! Ну и после окончания курса, держите себя в руках, делайте для поддержания хотя бы 1 в неделю массаж или баню. К весне Вы будете само совершенство
Я бы с удовольствием сейчас все это сделала. но кризис, довольствуюсь дом. процедурами.. А Вы еще думаете
Neil: Вначале надо похудеть кг на 4, затем спорт и только совместными усилиями: снижение веса- питание, спорт+ массаж будет толк ++++

Есть толк. Я сама делала дома. Наносите антицеллюлитное средство, мне хорошо подошла и хорошо помогла антицеллюлитная сыворотка "до и после", начинаете массажировать с усилием, не просто намазала и всё, а прорабатывая проблемные участки активными движениями. Технику можно посмотреть в интернете, есть ролики. Потом, через пару часов, можно нанести увлажняющее средство. Я за полтора месяца себя в полный порядок привела.

SЕ ,
Куколки мои! Делаю массаж на дому
Программа "Классик": Курс из 12 занятий

• 1 лимфодренажный массаж в подарок
  • 1 посещение друга(и) в подарок
    Время действия занятия 20 минут
    Миостимуляция
    Электролиполиз тела
    Расслабляющий лимфодренажный массаж 2-4 минуты завершение
    Оплата: сообщу по телефону или пишите смс, отвечу всем!!!
    +7 (9) 82642-17-09 ниже ссылка
    miostimulyatsiya_20_minut_zamenyayut_3_chasa_raboty_v_sportzale

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы