Магги:кто со мной?

давайте с понедельника, очень нужен кто-то вместе худеть
пишите в личку
а особо умным, насчет диета губит метаболизм и бла бла, прошу не писать,все знаю, вдоль и поперек изучила уже все, но мне нужен толчок
и вес да 95

Вы - личность, Вы - уникальны! Почему не хотите достичь результатов, начиная в одиночку, зачем зависеть от окружающих! Будьте сильной и волевой! Представьте, Вы не найдёте единомышленников или в процессе Вашего совместного похудения кто-то сольется? Вы, в таком случае, никогда не достигнете желаемого и постоянно будете кичить на внешние обстоятельства. Живёте один раз, так сделайте усилие над собой, начните самостоятельно и будет чем гордиться, стоит только начать, попробовать и жизнь прекрасна!

Я тоже худеть начинала именно с этой диеты. С яичного варианта
Как дела, автор)?

насчет аноним или нет))я думаю напишут кто пойдет со мной откроюсь))
я с понед с подругой)

аноним ,
Автор, как Ваши успехи? Собираюсь на эту диету с понедельника, сейчас на 6 лепестках!
Девочки, может кто хочет присоединиться?

bagira05,
Давайте вместе!
Я уже 1,5 месяца хожу в треножерку 3 раза на силовую тренировку и каждый раз 1,5 часа кардио. На лепестках 2 круг сейчас! Пока - 5 кг, мне бы ещё кг 12-15 и буду очень собой довольна, очень надеюсь на магги скину килограмм 5, в идеале 7))) ну а потом на правильное питание!

Я ооочень толстая))) Моя история, в молодости при росте 172 весила 60 кг. После первых родов стала весить около 85. На диете протасова с выходом за 3 месяца скинула 16 кг, весила 69, это был мой последний рекорд, за последние 8 лет ситуация только ухудшалась, после вторых родов вешу 87, вот и топчусь на этой цифре уже 2 года. Всё ещё кормлю, ем без разбора, летом на диете Магги худела до 82. Ну всё это мой ужасный и последний рекорд. сажусь Уже месяц, чуть не каждый день, а уж каждый понедельник точно на диету. Но срываюсь и всё. Себя оправдываю неврозом, из-за которого не могу похудеть. Мне бы 15 кг хотелось к лету скинуть. За 4 месяца думаю это реально. Но мне нужна поддержка, сначала подружку позвала худеть вместе, но она тоже сошла с дистанции. Но я решила всё точка с понедельника 100 %. Начинаю - а завтра пойду за продуктами))) Может кто-то стартует с понедельника тоже? давайте отчитываться, я без отчёта не могу. Нет никакой силы воли. А вам вот пообещаю девочки и буду выполнять всё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы