Тема закрыта

Причина: 0

Слим Код

Кто-нибудь принимал капсулы Слим Код? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста

Привет мамсик. Принимаю СлимКод с 20.04.08г. - результат минус 700гр. пока, но я вместе с ним принимаю Ксеникал когда что то серьёзное ем, пока меня устраивает. Так как быстрое похудание ведёт к обратному эфекту.

Спасибо большое за ответ. И все-таки 700 гр. за 10 дней - это не мало? А побочные действия какие-нибудб есть?

Мамсик

Ленчик привет! Когда начинала пить Ксеникал были не очень приятные перевороты в животе (газовыделение), а сейчас все нормально. Если не есть сало или что-то подобное, никаких побочных эфектов нет, нормально себя чувствую, никаких горшков с собой носить не надо.

мамсик, привет.Я пью Сликод 3 дня, правда не по3 капсулы,а по 2 в день.Пока побочек нет. Сегодня заметила,что перестала делать набеги на кухню,да и вечерами "чего-нибудь вкусненького" не хочется.Если интересно могу делать отчеты результатов.

Девочки извените, выше это моё сообщение

Ну вот у меня хорошая новость, сегодня 07.05.2008г. прошло 17 дней с начала приёма таблеток СлимКод - результат минус 2,3кг. Осталось две недели до конца приёма, буду надеяться на хорошие результаты.

вчера начала принимать Слим код..... сегодня +1,2 кг

Ляльк@

Да очень интересно. :)

Мамсик
И все-таки 700 гр. за 10 дней - это не мало?

ЭТО МАЛО, имхо!

Pionerka (aka Vikus)
Мамсик
И все-таки 700 гр. за 10 дней - это не мало?

это помоему вообще ничего

Мамсик привет, отчитываюсь:сегодня ела по пол порции-наедалась ,а чай пила без печенья-не хотелось совсем.Для меня это нонсонс. Надеюсь что теперь вес начнет уменьшаться и объемы тоже. Побочек все еще нет

Ляльк@

Приветик Елена! Здорово!!! А за эти дни есть снижения в весе? И нет ли упадка сил?

Привет, Мамсик.Сегодня 5 день-взвешивалась:-700 гр. бедра на 0,5 см меньше,а талия не изменилась. Упадка сил нет. Чувствую себя так же как до приема капсул. У меня завтра день рождение боюсь, что эти 700 я и наберу, но постараюсь себя держать в руках и на еду не бросаться :)

Ляльк@

Привет Елена! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! :pozdr3: ВСЕГО-ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!!!! :) Большое спасибо за отчет по Слим коду. Думаю тоже его попить :)

Мамсик,привет.Огромное спасибо за поздравление.Сегодня Слимкод пить не буду,так как спиртное его нетрализует-деньги на ветер Утром мерила талию:-0,5 см.Итог:за пять дней талия-0,5,бедра -0,5,вес -700 гр.;уменьшение аппетита, а главное не тянет на сладкое.Я думаю это не плохой результат! Пошла приводить себя в порядок и ждать гостей :pozdr3:

не фига не происходит(((( аппетит тот же, ем также, хотя и не много! + еще какие-то запоры начались.........

Всем привет

123

У меня ни чего подобного нет. С этим точно все впорядке."123" а что кушаете,можно узнать?

А вот такой вопросик! БАДы и всякие разные такие вот средства для похудения вообще никогда не принимала. Тут решилась, именно на Слим-код, ну естественно в совокупности с нормальным питанием и физическими нагрузками. Но вот в чем вопрос: нам 10 июля на отдыхА ехать, вообщем-то всего на 10 дней. Но и осталось до отъезда совсем немного. А курс приема Слим-кода - 1 месяц (по инструкции). СтОит ли начинать прием препарата сейчас, или повременить до приезда? А то во-первых, в самолет не знаю, пропустят ли с этими капсулами, скажут, что наркоту или еще какую дрняь везем. Да и во-вторых, уж пить курсом - так пить, и ловить побочные эффекты наверное приятнее дома, чем наотдыхе? Кто бы как поступил? Экстренного ничего нет, просто увидела препарат в аптеке (не во всех еще и найдешь, а тут на глаза попался), ну и купила. :)

Мы вернулись только что из Турции. Честно скажу брала с собой, но на мой взгляд смысла в этом нет, т.к. меняется и режим питания и продукты питания. Дома готовишь несколько другую пищу, а еще алкоголь нетрализует действие таблеток. А на отдыхе за ужином, чего-нибудь хочется :) Поэтому в первые дни принимала таблетки, а потом перестала, отложила до приезда домой :)

я ксеникал сначала употребляла каждый день, потом пила только по праздникам Допустим, день рождения или свадьба у подруги и т. д.., похудела очень хорошо ( с 120 на 75 кг за месяц), при том, что я его пила не регулярно). Вот уже три года, как ничего не употребляю, а вес все в норме. А сейчас, если иду на какое нибудь торжество, просто выпиваю пакет слабительного чая (типа ласточки). и все!

639057
с 120 на 75 кг за месяц

Гоните! не может такого быть.

кто еще чего хорошего или не очень скажет про Слим Код?! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы