кто ЧТО слышал про программы похудения по Гаврилову или Борменталю?оно работает?)

Кто что слышал о результатах программ похудения, которые дают в клиниках типа Гаврилова или Борменталя. Я так понимаю там одна и та же примерно система?это работает или это чисто познания, которые и так можно в том же инете почитать?кто что слышал или пробовал? поделитесь мнениями пожалуйста (это не РЕКЛАМА ни в коем случае)

Быстрее бегай, меньше жри. Вот краткое резюме всех методик похудения.

жду лета: Быстрее бегай, меньше жри. Вот краткое резюме всех методик похудения.

Меньше мучного, больше ночного. Тоже действенно

леля81 автор темы: работает

Конечно. Все денежки им отнесешь и поневоле на еде начнешь экономить.

сестра в борменталь обращалась. лет 5 назад. первое время (с полгода) - действительно похудела, питалась правильно. а потом плюнула на все - и снова пирожки начала печь через день и лопать.

многие у них худеют. Мало кто потом держит вес , обратно наедают

www.u-mama.ru/forum/women/fashion/656939/index.html
Вот отзыв про Борменталь...

Подружка-напарница моего парихмахера обращалась к Гаврилову (подмосковье), какие-то лекции посещала. Похудела, вес держит (вижу ее раз в месяц-полтора) слышала ее разговор с клиенткой, что подобрали ей систему питания, но по факту рассчитали калории. Похудела на тот момент на 23 кг, может потом еще, я не знаю, т.к. больше не слышала. Я тогда еще подумала что я на подсчете калорий бесплатно худею, а она в клинике и за деньги.

просто неужели это все чисто развод на деньги?и информация из того же интернета о правильном питании? честно я думала работа с психологом..какое нибудь там нейро-лингвистическое программирование или как это правильно называется))

леля81 автор темы: Кто что слышал о результатах программ похудения, которые дают в клиниках типа Гаврилова или Борменталя.

я худела по борменталю, 2 года назад. мне не помогло.

Выше дали ссылку на мой отзыв про Борменталь. После него еще человек 5 писали мне в личку, звонили, просили помочь вернуть деньги.
Наверно, оно того стоит, если идти туда заранее зная, что тебя могут развести и идти только на программу стройности и еще что-то там. Ненужны дополнительные услуги.
Просто по мне начало общения с развода на деньги ни к чему не приведет.
Про Гаврилова ничего сказать не могу.
Я лично стараюсь следить за питанием, почитав книгу (забыла, как называется, ее тут на форуме советовали), поняла в чем моя психологическая проблема набора веса. Записалась в зал, занимаюсь с тренером. У меня в Борментале запросили 88 тыс р. А это годовой абонемент в тренажерный зал, 20 сеансов LPG-массажа и еще останется. Подумайте хорошо.
Все основано на подсчете калорий. Сейчас полно приложений на телефоне, в которых это все можно делать.

koshka09: Просто по мне начало общения с развода на деньги ни к чему не приведет.

СОГЛАШУСЬ на все сто! после посещения так называемой первичной консультации-пренеприятнейшее впечатление! просто РАЗВОД..причем как то так неумело и неприятно...на вопросы например о системе похудения-что входит, как происходит были ответы типа "а зачем вам это знать и понимать, вы должны только понимать что хотите похудеть и все" или меня добила фраза, которая была повторена несколько раз в конце беседы на мое резюме, что "спасибо, я всё выслушала и мне сейчас необходимо спокойно подумать, все взвесить и принять решение" - "ВСЕ ЯСНО ! ЗНАЧИТ ВЫ НЕ ХОТИТЕ ХУДЕТЬ!!" я говорю "почему не хочу. я говорю,о том, что мне надо принять решение, всё обдумать, оценить свои возможности и принять решение" и она снова "ВСЕ ЯСНО! ЗНАЧИТ ВЫ НЕ ГОТОВЫ СЕЙЧАС ХУДЕТЬ!" мне было и смешно с одной стороны, и неприятно..кстати этот неприятный осадок от прессинга долго еще не покидал меня)

Я Борменталь прошла, 3 года назад. Результат достигнут и сохранен. Я довольна. Никакого развода на деньги тогда не было. Иначе я бы плюнула и ушла.

GALAktika-Z: Меньше мучного, больше ночного. Тоже действенно

+++
Типа, еда-удовольствие за деньги, сон-то же удовольствие, но бесплатно.
За 88 т.р. за "Борменталь" и 3-5 т.р. тренажерный зал, итого тысяч 30-50 в год, за эти деньги в области купил огород и паши себе на свежем воздухе, худей, да еще и ПП себе выращивай.

GALAktika-Z: Меньше мучного, больше ночного. Тоже действенно

аноним: Типа, еда-удовольствие за деньги, сон-то же удовольствие, но бесплатно

Эммм.. по-моему, тут под "ночным" отнюдь не сон подразумевается... Есть вариант: поменьше кекса, побольше секса
По теме: знакомая ходила к Борменталю, ни грамма не сбросила, но у нее всякие болячки были,о которых она на консультации говорила, а на занятиях выснилось, чтот ей то нельзя и это нельзя, и вы просто так посидите... вот и посидела, за сколько-то тысяч

аноним: Типа, еда-удовольствие за деньги, сон-то же удовольствие, но бесплатно.

не, удовольствие бесплатное, но

Тритата: отнюдь не сон подразумевается...

++++

Мне кажется что если человек задался целью похудеть, то у него это получится как бы кто не изголялся и не язвил. А вот как худеть то это уже каждому своё. Кто то дома на диетке, кто-то в спортзале, а кому то и Гаврилов в помощь. Я так поняла что у них там кроме всех диет и прочих назначений самым основным есть проведение психологических тренингов для того чтобы человек просто смог меньше жрать. Не у всех это увы выходит сделать самостоятельно. А насчет денег, то как говорится за любое удовольствие надо платить.

koshka09, прочитала всю вашу тему (по ссылке выше). Вы так рьяно начали с судами и бац! Тишина.... Чего добились от Борменталя? Ничего, видимо, иначе просто так не пропали бы.

Не защищаю Борменталь. Просто любопытно, ведь сюда вы пришли, отписались. А в своей теме пропали. Вас всё же надуть пытались, или вы неправильно поняли и зря шумиха?

Аноним,
Так приятно, что Вы следите.
Тему ту я создала, чтобы женщины/мужчины, которые соберутся идти в Борменталь прочитали отзыв и были более внимательны к тому, что им там говорят и втюхивают.
Деньги мне вернули. Факт обмана они признали.
Судиться мне с ними не о чем.
В нужные органы я написала, ездила давала пояснения. Дело сейчас, насколько я знаю, не закрыто. ДО сих пор проводится проверка. ОДнако, как я и писала в той теме, при наличии службы безопасности (а она у них наверняка есть) все это замнут.
ПРосто им будет также неприятно готовить документы к проверке, давать пояснения, ездить сдавать документы, как и мне, когда меня обманули.
Смысла отвечать на негативные сообщения я не вижу. Свою позицию и свой отзыв я написала. Тем людям, которых также обманули, они увидели мою тему, написали мне в личку и я им помогла. Что еще от меня требуется - я не знаю )))))))

Моя коллега обращалась к Борменталю. Сбросила 16 кг,от 52 размера пришла к 46, примерно за полгода, может чуть больше.
Она этот вес держит, уже больше 2 лет. Она на ПП, считает калории,ест 5 или 6 раз в день, при этом все себе позволяет,и булки,и роллы, и алкоголь. Ограничивает себя только в количестве еды.

Coconut,
Кстати, несколько дней назад на НТВ пошла программа "Я худею", там Гулькина и сам Гаврилов ведущие, поняла что они там взяли толпу толстых людей и будут помогать им худеть. Можно посмотреть какие методики используют, понимаю что в прямом эфире тоже будут какие то рекомендации.

Знакомая худеет по Гаврилову, результат есть, пока за мес 8кг минус ей нравится кстати ест все

Бэкки Блумвуд,
Там видите кроме как подсчета калорий психологи хорошие срывы часто случаются мес после трех начинается застой в похудении и люди начинают терять тот настрой что был ну вот и получается можешь прийти на занятие и консультацию и снова включить мозг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы