ищу напарницу для совместного посещения тренажерного зала на санаторной, вторчермет.

Хочу походить в тренажерный зал на санаторной 24 или санаторной 26, одной как то страшновато, может кто то составит компанию?!

Аленкий цветочек автор темы: одной как то страшновато

в смысле?

А вы по каким дням хотите туда ходить и в какое время? Тоже рассматривала посещение этой тренажорки.

Начните с групповых фитнес-тренировок, у нас отличный тренер Наташа и девчонки все классные - освоитесь быстро.

ПумаLux,
Это в ФОК Чкаловском? Аэробика? Девушка я поняла хочет в тренажерный зал.
А по каким дням фитнес в ФОКе и по времени со скольки? Пыталась на сайте посмотреть - не нашла расписание.

Ольчек,
В будни после 19 ч или в выходные дни в любое время, хотябы 2-3 раза в неделю

Ольчек,
В будни до 22 ч работает, в месяц 1500 р

Ребёнка не с кем оставить, муж приходит с работы только в 19 ч.

Ольчек,
Я четвертый год хожу в "Гриф",это в здании бани.И на фитнес,и в тренажерку.. Сын тоже стал ходить в зал, уже есть видимые результаты.

ПумаLux,
С 2 летним ребёнком нельзя ходить? Нет детской комнаты?

Аленкий цветочек автор темы: С 2 летним ребёнком нельзя ходить? Нет детской комнаты?

Детской комнаты нет. Есть утренние групповые занятия в 8.30

ПумаLux,
Подскажите, что за занятия? Мама и ребёнок?

Аленкий цветочек автор темы: Подскажите, что за занятия? Мама и ребёнок? Нет, обычные фитнес-тренировки (групповые). С малышами туда не ходят, видела деток постарше лет 5, они иногда своих мам на ресепшн ждут, там для них карандаши, бумага есть, а иногда и с мамочками вместе занимались.Но такое редко было. Есть группа ВК (Фитнес-клуб Griff) - там много информации про тренировки и сам зал

Прочитала на сайте у Грифф что при покупке абонемента необходима справка от терапевта. Это реально так?
Я готова походить в среду и субботу на фитнесс на 19,00 в среду и в 11 в субботу
В тренажерку думаю. Надо для начала сходить и взглянуть )))

Аленкий цветочек автор темы: одной как то страшновато,

вам там не до "болталок" будет, если заниматься собираетесь, а не "просто сменить обстановку"
приходите, знакомитесь с тренером и девочками, че страшного то?

Я готова ходить по вечерам после 18 вечера. Это где баня?

Есть рядом с домом Универсал+, фитнес и тренажерный зал. Цены радуют. Думаю сюда лучше похожу

Машустик87,
А ВЫ В КАКОЙ ЗАЛ ХОДИТЕ?

А бегать по утрам не хотите? я вот ищу компанию для бега по утрам на вторчермете))

Аленкий цветочек ,

Утром во сколько? Я сижу с 2 годовалой дочкой дома одна, муж в 6.30 утра уходит на работу. если только по выходным побегать

Аленкий цветочек ,
Не нужно бояться))) идите смело! Не одевайте только прозрачные легги )))
Если нет опыта занятий, то зал будет для вас темным лесом! Возьмите инструктора или сами образовывайтесь по видео на ютубе!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы