Кто-нибудь участвовал в бешенной сушке Смольного?

Поделитесь впечатлениями?
Удается выполнять все задания? Что после? Результат не испарился?

На этой неделе попробовала выполнять базовый комплекс упражнений. Он доступен в интернете. На самом деле, очень сложный комплекс. И если у вас нет физ. подготовке, то участвовать в проекте - не вариант. Сразу вылетите.

Не знаю о сем вы, но звучит весьма устрашающе)))) лучше не делайте это)))

Сушка - это очень сложно для неподготовленного организма, практически исключены углеводы, исключается соль! Девочки, которые готовятся к бикини соревнованиям сушатся, а после сушки очень сильно отекают, так как исключены все углеводы, соль, а в последнии дни и вода! Возможно это какая-то другая сушка, но думаю ничего хорошего в этом нет! Не убивайте организм! Правильное питание и спорт - это всем известно давно, чтобы вес толкнуть можно на диете посидеть недельку!

ЕваСмит,
Вы все верно говорите. Смотрела рацион во время бешенной сушки - курица, яйца и рис.

я)))

это очень клева)) пойду в 8 сезон))

если у вас не было физ нагрузок в течении длительного периода времени, то будет очень сложно,задания даются трудные,каждый вечер пишешь отчет , каждую субботу задание на вылет-это отдельная песня)))))

результат у меня минус 4 кг и минус 3-4 см по окружностям тела, но я честно скажу ,я не строго придерживалась, поэтому и не попала в 1/4 финала))))

уже неlapatusya,

Как-то мне не хочется верить в отрицательные отзывы тех, кто НЕ проходил БС

Я вот думала на счёт 8 сезона, но чего то говорят там на первой неделе почти всех выкидывают. Жалко три тыс за неделю выкидывать.

Snezhinno4ka,
Я уже было тоже собралась, но как оказалось, мне по показаниям нельзя. Запястья слабые, а у них в основном упражнения с нагрузкой на них, а замен нет.

А где можно в интернете найти где расписаны занятия и меню?

Аноним,
Не знаю, поиском поищите. Еще теперь у них новый проект, пока бесплатный. Попробуйте зайти, сайт покабока.РФ вроде

Я участвовала. С углеводами там все Ок, а вот с жирами проблемы по рекомендованному в сушке бжу всего 15%. Тренировки и задания на вылет не сложные. Для меня. Для новичка - очень тяжело. Но я придерживалась немного другой диеты и тренировалась не всегда по их проге. Когда была возможность, тренила в зале с весами, когда не было - дома по их проге, немного усложняя. Болела 2 раза за сушку. Задания на вылет проходила легко. Я больше мужа поддержать туда пошла.

marla82,
Вы прошли на голосование?

Знакомая участвовала. В двух сразу. Оба раза до финала доходила. Во второй раз поругалась со Смольным и он ее дисквалифицировал Переписка в личке была очень интересная))) Он сказал что она не подходит для финала так как у нее во второй раз практически не видно результата, а ему нужно зрелище. Как то так...

Анонимно автор темы: Что после? Результат не испарился?

А что после? Как и после лбой диеты...придерживаешься питания и занятий все норм, а если жрать как ненормальная, то....

Аноним,
До 3-го этапа закрытого голосования прошла, а дальше нет. 2-х голосов не хватило. Муж дальше прошел, будет в открытом участвовать. У него результат очевидней моего -8 кг.

marla82,
А можете в кратце описать в чем суть питания?

Аноним,
По калькулятору рассчитывается ваш калораж. БЖУ 45-15-40.Ну и список разрещенных/запрещенных продуктов. Сахар, мед, фрукты нельзя. Я ела яблоки 1-2 в день. И бжу у меня было 45-20-35 или 45-25-30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы