Подскажите,почему стоит вес?

Сижу на Миримановой,в день выходит не больше 1200 кКал,стабильно раньше худела 800-900 гр в неделю. Подключила спорт,то есть по идее расход увеличился ,а вес встал- замер на одной цифре и все ((Пью достаточно.

Тема моя,случайно не туда галку воткнула

Мышцы весят больше жира. Вес может стоять, но оъемы уменьшатся.

Optimystka,
Ой,да какие мышцы еще)) мало занимаюсь для того чтоб мышцы появились. Отекли разве что с непривычки,но визуально не заметно. И обьемы прежние(((

*TomiriS*,
Я еще читала, что в начале тренировок, задерживается вода, вес увеличивается даже, может это ваш случай? Я, правда, особо не вникала. Может почитать в этом направлении?

Та же Мириманова пишет, что время от времени случается, что вес стоит. И может стоять долго, несколько месяцев. Это нормально, нужно продолжать дальше придерживаться ее системы питания.
Если хотите сдвинуть вес, попробуйте есть некоторое время больше белка на ужин.

Если вечером мясо или курица то не убывает вес. Стараюсь вечером творог или овощи есть в основном.
Почитала сейчас в инете - возможно и правда задержка жидкости в мышцах.

А давно на диете? Если больше 10 дней, то сделайте перерыв в диете 2-3 дня, питайтесь как обычно, а потом продолжите.

malinka sh,
Месяц. Пару раз срывы были. Вес в этот раз ооочень медленно уходит,а последние 8 дней вообще встал

А лишних кг много?
Может нечему снижаться.

Аноним,
Лишних достаточно. 6-7 точно. я каждый год сезонно на этой диете и 4-5 кг за 2 мес легко уходили. Посмотрю еще неделю - две как пойдет. Просто боюсь разочарования от зала - через не могу занимаюсь,болит все,на кардио через 5 минут умираю буквально. Мало конечно времени прошло,но набирать или оставаться в таком весе при таких усилиях не хочется(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы