Стала поправляться при Г.В

После родов хорошо похудела, только что живот остался,у меня растяжки очень большие, 7месяцев кормлю ребенка грудью. И тут на меня накинулся такой жор,ночью стала есть,я даже когда беременная была ночью не ела. Смотрю на весах плюс два кг. капец. что такое?!? с чего такой аппетит? Поправляться не хочу,тем более лето скоро.

sofi1108 автор темы: И тут на меня накинулся такой жор,ночью стала есть

ночью нельзя есть точно. Я так сразу поправилась на 8 кг.

Гормоны рулят((( Всегда поправлялась на ГВ, даже все понимая удержаться не могу. Они же и сбрасываются ооочень тяжело

sofi1108 автор темы: с чего такой аппетит?

не беременны снова?)) Замок на холодильник значит надо, ночью кушать плохо.
Я при ГВ ооочень много ела, но сильно худела, вообще как доходяга была не кормленная))

Обычно на гв сильно худеют. Меньше, но чаще ешьте.

Анонимно: Они же и сбрасываются ооочень тяжело

у меня не тяжело. всегда поправлялась на гв, потом сбрасывала. после окончания гв кушать хочется раз в 5 меньше.

sofi1108 автор темы: с чего такой аппетит? Поправляться не хочу,тем более лето скоро.

имха, это природа мать заботится о наличии молока для вашего потомства. да пожирнее.
у меня точно также было.
я очень хорошо набрала за беременность. пока год кормила - набрала еще чучуть.
а когда закончила кормить - слетело все набранное, я даже в минус ушла (от дородового веса). просто потух волчий аппетит этот нездоровый.

Ясно,
Я осталась в весе, который был перед родами, а потом еще поправилась немного. Но я не сказала бы, что ела много. Организмы разные у всех.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы