И снова тема про антицеллюлитный массаж: посоветуйте специалиста на Ботанике

Добрый день. Проживаю на Ботанике: ищу хорошего проверенного девочками массажиста для курса антицеллюлитного массажа. Сдайте пожалуйста ваших. Я нашла только старые темы за 2013 год. Поэтому тему повторяю.
Всем заранее спасибо!!!

Chmv83 ,
Здравствуйте! Обращалась к этой девушке, результат супер! телефон 89630270189 Лидия зовут. Я делала банками и медовый, обертывания, извели с 3 степени до 1

Stew1706,
А цена?

в прошлом году было 12000 за 10 сеансов, мне этого курса хватило, я когда рожу еще к ней пойду

аноним,
ссылка на нее в контакте вам не отправляется, к сожалению,сейчас заходила к ней, телефон сверить, работает во всю девчонка)

так не за что

Жду еще контакты. Цена 12 - это как в салоне в хорошем за 10 сеансов. Может будет вариант эффективный и более приемлимый!!

Я хожу уже лет 7 к одному и тому же массажисту. Правда он на Пионерском принимает, но без проблем и на выездах работает со своим складным столом. Золотые руки!!! Цена за аницеллюлитный массаж у него была 700р, но я по опыту поняла, что лучше делать общий массаж, эффект на много лучше, он вроде 900р за раз, но я плачу за курс и тогда скидка 20% вроде. 89086311197 Алексей.

Могу у м.Динамо дать контакты своей массажистки.
Делает аппаратный с разогревом в электро одеяле, результаты просто класс!!!
750р/сеанс.

Larubia,
Можно мне контакты в личку! Спасибо

Vivienne W,
А результат как? Где делает и сколько по стоимости?

Тоже Виз интересует. Напишите в личку контакты.

Vivienne W: Алексей на Фучика. Но там ад

А можно поподробнее?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы