Energy Diet HD

аноним: Она ж воняет на весь офис

кто? банка?
чем может вонять закрытая банка?!
а если вы про саму еду?
так кофе тоже пахнет и чай.
никто не возмущается

Автор, в одной порции этого коктейля 150 ккал. В 100 гр. домашнего борща со сметаной 31 ккал (данные отсюда: http://www.calorizator.ru/recipe/6426), т.е. порция коктейля = 0,5 л. борща. И в 150 гр. творога + 50 гр. йогурта тоже 150 ккал. А салат из огурцов-помидоров со сметаной и вовсе меньше 30 ккал на 100 гр. Только удовольствие от еды совсем другое.
Похудеть на этих коктейлях можно, но не за счет их волшебных свойств, а за счет сокращения общей калорийности рациона, того же самого можно добиться просто ПП. А уж на работе и вовсе лучше творога или салат поесть чем эти порошки разводить

аноним: Она ж воняет на весь офис

jane air: а если вы про саму еду?
так кофе тоже пахнет и чай.

чай практически не воняет. А кофе пахнет вкусно. Эта же еда сравнима с рыбой, борщом и прочими вонявками, которые в офисе есть неприлично. Есть менее вонючая еда Ну и

Ханурик: в одной порции этого коктейля 150 ккал. В 100 гр. домашнего борща со сметаной 31 ккал (данные отсюда: http://www.calorizator.ru/recipe/6426), т.е. порция коктейля = 0,5 л. борща. И в 150 гр. творога + 50 гр. йогурта тоже 150 ккал. А салат из огурцов-помидоров со сметаной и вовсе меньше 30 ккал на 100 гр. Только удовольствие от еды совсем другое.

вкупе с ценами меня больше никто не убедит эту гадость есть, Пробовала, не понравилось - вот и все.

Знакомый подарил банку лет 5 назад. Гадость жуткая!

111Удря111: Я тоже пробовала, думала похудею. После 2х дней употребления началась просто жуткая диарея и температура под 40.

У меня диареи не было, но была жуткая тошнота от некоторых вкусов. Ну и похудения никакого не было. Хотя коллега на работе хорошо худеет на этих коктейлях, но он сначала разъедается до 100 кг., потом 2 недели пьет коктейль 3 раза в день (итого рацион сокращает до 450 ккал в день), потом еще 2 недели желудок лечит, в результате скидывает килограмм 5-7, радуется этому и начинает опять на бизнес-ланчи бегать.

Ханурик: или салат поесть чем эти порошки разводит

а что будет за 12 часов с творогом без холодильника?!
есть воняющее приемлемым для офиса.
капучино, ваниль, фрукты.
это не для догадливых подсказка.

Ханурик: Автор, в одной порции этого коктейля 150 ккал. В 100 гр. домашнего борща со сметаной 31 ккал

и 1,8 гр белка. 0,5 литра борща пролетят скоростной ракетой и отлично растянут желудок.
это помимо того что их еще до офиса донести надо
на одну порцию коктейля 250 мл получаем 200 ккал и 18 гр белка.+плюсом нужное колчество углеводов, жиров и витаминов, получение которых гарантирует снижение пищевых извращений, в виде тяги к углеводам.
уровень сахара в крови напрямую связан с белком.

аноним: чай практически не воняет. А кофе пахнет вкусно. Эта же еда сравнима с рыбой, борщом и прочими вонявками, которые в офисе есть неприлично. Есть менее вонючая еда

вы мне так и не сказали что с запахом капучино, шоколада и ванили не так?
салат тоже пахнет отлично. творог?
я погляжу на вас через неделю творога на обед

аноним: вкупе с ценами меня больше никто не убедит эту гадость есть, Пробовала, не понравилось - вот и все.

так вы так и пишите честно:

1. дорого
  2. не нравится вкус.
    и сразу все понятно.

зы я не распространяю если что и давно не балуюсь.

jane air: так вы так и пишите честно:

1. дорого
  2. не нравится вкус.

так я так и пишу - дорого, невкусно, бессмысленно.

jane air: вы мне так и не сказали что с запахом капучино, шоколада и ванили не так? а, ну с этими может и так, я сладкое вообще не люблю. А творожок зерненый и без холодильника до обеда прекрасно доживает не в жару и вполне нормально я им обедаю. Если еще бананчиком закусить - то и до ужина спокойно доживу. Ну каждый сам выбирает, что ему вкуснее, нравится - пейте коктейли, моя организьма их за еду не считает. Еда - это что жувать надо

Низкокачественный белок и пустые угли по космоценнику. Как грится, без лоха жизнь плоха.

marla82: Низкокачественный белок

вы производили исследование?
мне вот реально интересно

marla82: по космоценнику.

ценник да, не малый.

jane air: вы производили исследование?

Зачем исследование? Там же на упаковке все написано

какова реальная цена этому говнопродукту если вычесть зарплату менеджерам всяким. грош цена за говно продукт. это питание типа как нам беременным бесплатно выдавали

marla82: Там же на упаковке все написано

где? что?
Белки молока, белки сои,
вы на основании этих данных можете сделать вывод какие именно?
я без шуток спрашиваю - у вас есть исследования или вы из рассуждения того дяденьки типо если бы вот такие то гордились бы производители?

не я верю только проколам исследований. вот честно.

еще там в составе наркота. типа гиалцроновой уислоты вызывая привязанность чувсвр наслаждения

для похудения лучше сладкое не ешьте. посты держать. я уж лучше кашу льняную буду есть чем этот непонятный продукт по космо цене.

jane air: белки сои,

белки сои, белки гороха - все это низкокачественный белок. мальтодекстрин, декстроза - быстрые угли. Съешьте половинку сникерса - примерно то же самое, что ваш коктейль. Только дешевле и вкуснее. Не, в растительном белке ничего плохого, если в рационе присутствует также и животный. но уж если получать белок из порошкового питания, то банальный протеиновый коктейль из спортивного магазина будет содержать гораздо более качественный белок и при этом стоить в 2-3 раза дешевле.
За копеечный состав, Энерджи Диет ломят неадекватную цену. Вот в этом и развод.

marla82: белки сои, белки гороха - все это низкокачественный белок.

почему у вас белок сои стоит рядом с горохом?
естессно она хуже животного белка. но из растительныхх наиболее близка.
первое место молочные белки, второе соя.
это же не еда для бодибилдеров.
это тетка типа горячей кружки магги для перекуса.
там если посчитать состав и цену тоже можно говорить про

marla82: развод.

слушайте за удобство и лень надо платить, это никто не скрывает.
причем я не понимаю о каком разводе идет речь.
о том что надо кушать еще плюсом белок и как это работает и почему тоже не скрывают.
в чем развод?

marla82: Съешьте половинку сникерса - примерно то же самое, что ваш коктейль.

у меня не получается.
dobavkam.net/products/batonchik-snikers
расскажите как посчитали? я может что делить не умею на 2?!

jane air,
Потому что у них в составе указан белок сои и белок гороха. И кстати, не указано, в каком соотношении. И почему при таком ценнике производители используют дешевые ингредиенты? Заплатить за лень можно и купив банку протеина или гейнера - дешевле и качественнее. Вот только не надо про "обычный обед". Такое же разведенное из порошка, не дающее насыщение месиво.
Ну про сникерс я погорячилась немного, конечно)))) Но мне все равно непонятно, зачем отваливать такие бабки за порошок, содержащий пустые угли? Я их и из печенек могу добрать.
Развод в том, что напичкав состав дешевыми ингредиентами, красителями, ароматизаторами производитель толкает свой продукт как нечто уникальное. Это как на сапоги из дермантина лэйбу наклеить и толкать по 100 тыщ рублев, дав агрессивную рекламу со всех возможных источников.

marla82: Потому что у них в составе указан белок сои и белок гороха.

где?
аха. я поглядела только ваниль есть молочные белки.
так то да за 2 тыщи на банку можно было и поприличнее что то положить, согласна.

marla82: дав агрессивную рекламу со всех возможных источников.

а где она агрессивная? Я энелевцев давно уже не вижу.
хотя может по второму кругу пошло.
10 лет назад помню.

jane air,
Через инстаграм щас активно толкают.

marla82: jane air,
Через инстаграм щас активно толкают.

у меня нет его

jane air: есть воняющее приемлемым для офиса.
капучино, ваниль, фрукты.

меня от всех сладких коктейлей тошнило просто жутко. Плюс они ну очень сладкие, пить невозможно.
В общем, энерджи диет - напиток весьма на любителя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы