Мюсли на завтрак полезно?

Например, Фитнесс мюсли с иогуртом- это полезно или реклама только?

Нет, не полезно. Куча скрытого сахара.

Это я автор темы: Например, Фитнесс мюсли с иогуртом- это полезно или реклама только?

Я думаю там каллорий не меньше чем .например в батончике шоколадном.Единственный плюс-злаковые ,клетчатка сложные углевода.Я бы лучше отруби в аптеке купила,по мне дак полезнее.

Не полезно. Варите овсянку (геркулес)- это самый полезный завтрак во всех отношениях)))

Домашние мюсли приготовьте. Очень вкусно и натуральный состав.
Да, калорийно достаточно. Но полезно. И питательно.
В геркулес добавить измельченные орехи, изюм, яблоко. Добавить столовую ложку меда. И все это на противень подсушить.

Olly_Lukoe: яблоко

Свежее мелко порезать?
Простите, автор, что влезла, все утро ищу рецепт приготовления, но часто пишут, что надо растительное масло добавлять...

Аноним,
Да, свежее.

Читайте состав. Если есть сахар, то уже не полезно. Для меня самый лучший завтрак - это овсяные хлопья Нордик. Их очень много всяких, но я предпочитаю без добавок. Именно Нордик, другие не такие вкусные хлопья опять же мой вкус. Добавляйте орехи, сухофрукты, мед и будут Вам мюсли.

А.Нин: Нет, не полезно. Куча скрытого сахара.

Мюсли и несладкие могут быть. Автрр, очень сильно от состава зависит. Есть вполне нормальные мюсли.

Ищите в инете рецепт гранолы.
Это правильные мюсли. Я покупаю у девочки, которая сама готовит всякие ппшные сладости.

KOSHU,
К сожалению хлопья Нордик тоже оказались не совсем полезные..... буквально пару дней назад была программа по выбору хлопьев, так вот на первом месте оказались те , что были самые дешевые. Парадокс конечно, но в них больше всего клетчатки и полезных веществ.

я покупаю мюсли Тропический рай, Фруктовый сад. Сахара в них нет. С кефиром утром их ем.

Калорийность высокая из-за сухих фруктовых чипсов, изюм ведь фрукты засахаривают, поэтому они и сладкие, не портятся и калории дают. ПЛЮС орехи, семечки, Но иногда, когда не успеваете приготовить завтра например или днем очень хочется поесть, а, к примеру, нечего или не из чего приготовить по-быстрому, то можно сделать мюсли с кефиром или йогуртом (короткого хранения). Я еще добавляю простых хлопьев, "типо 5 злаков" 25-30 руб. стоит упаковка, добавляю к упаковке мюсли, там бывает много всего сухого, а злаков мало, вот добавляю, чтобы меньше сладкого было и больше злаков. Думаю, еда не на каждый день, если хочется похудеть.

Это я ,
Не верьте рекламе. Геркулес на воде - это полезно, но не вкусно!

РжанулВзбрыкнув,
Поэтому и усиливается, что быстрые углеводы быстро усваиваются и снова голод.

Почти во всех мюсли добавляют кукурузные хлопья, в них только вред.

РжанулВзбрыкнув,
у меня от овсянки чувство голода очень долго не наступает, могу даже до обеда и не вспоминать про еду)))

РжанулВзбрыкнув,
В других случаях, я что-нибудь съедаю между обедом и завтраком...полдник, ну или да..это еще называется второй завтрак

Нет, на завтрак полезно кушать кашу ( не быстрого приготовления)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы