Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Кто со мной на протасовку? Или на другую диету ))

Всем привет! Решила к лету приводить себя в более менее чел вид! А одной скучно! Давайте вместе?
Мой рост 160
Вес 75 (((
В идеале бы скинуть кг 20 ! Но и 15 не плохо
Начала я с обеда . С утра муравейник съела ) больше не буду

А и ещё сделала фото до диеты , буду каждую неделю фоткать результат

Аноним автор темы: Начала я с обеда . С утра муравейник съела ) больше не буду

был время она хорошо помогала)) но у меня бзик в молодости был хотела весить не больше 50 кг при росте 170... сейчас она на меня не подействует уже.. и блин с брекетами нереально сырые овощи жевать

Девочки, а почём у вас огурцы? У нас огурки от 200 рэ, помидорки от 250 рэ.... Про болгарский перец вообще молчу.
Морковь не сладкая(((
На чём сидеть планируете? Готовы к тратам?

Аноним,
Я автор .
Капуста, морковка, огурцы , помидоры

Аноним,
И на сколько вы на ней похудели? Без мяса тяжко мне(((

Валерия...,
Так там же без мяса и рыбы всего 2 недели, потом 300 грамм в день. Сбросила 12 кг это в первый раз, потом около 5 лет раз в год повторяла, вес держался. Считаю вообще что это не диета а здоровое питание)) тяжко первые 2 недели))прошлым летом попыталась ещё раз сесть на неё , но не смогла.. Эхх.. Сейчас считаю калории((

Начинать лучше в конце лета, когда овощи недорогие и вкусные, сыр пропал ещё творожный был 5%, но санкции((

Аноним автор темы: Начала я с обеда . С утра муравейник съела ) больше не буду

Аноним: Девочки, а почём у вас огурцы? У нас огурки от 200 рэ, помидорки от 250 рэ.... Про болгарский перец вообще молчу.

Огурцы на улице покупала по 128, а помидоры не запомнила, но за ними очередь стояла, значит дёшево.

Я с Вами автор, худела на ней кг на 5

Автор, я хочу к вам присоединиться. Два раза худела на 12 кг, и держался вес до беременности, хотя особо ни в чем себя не ограничивала. Перед этим НГ просидела почти 5 недель, похудела на 6 кг....но потом начались праздники...и я сдалась на уговоры родных "хоть что-нибудь скушать". очень хочу к лету быть в форме, и при протасовском образе питания я очень хорошо и легко себя чувствую. Тут важно начать и продержаться первую неделю, а потом уже все ок будет. По поводу дороговизны овощей - я ела из внесезонного только огурцы, так как очень люблю их, а все остальное - морковь, свекла, сельдерей, капуста разная, зелень, салат, болгарский перец, редька разная. Мне кажется, вполне достаточно.

Всем доброе утро! С утра кофе выпила с сахаром ...не могу без него кофе пить и без кофе не могууууу

На весах всего -200 гр
Буду теперь через неделю взвешиватся

крыска,
Какая связь? У меня тоже камни

крыска,
У меня тоже оксалатные...что то вы меня напугали... Буду лучше правильно питаться, не есть булки и сладости и после 5-6 не есть

крыска: у меня оксалатные камни , т.е. нарушен обмен кальция и щавелевой кислоты. А этого добра навалом в сырых овощах, особенно зеленых, особенно в сочетании с кисломолочными продуктами... почему-то я так решила

так наоборот же, при проблемах с почками рекомендуется диета с преобладанием сырых овощей и кисломолочных продуктов, а камни это проблема обмена веществ.. дело точно не в таком правильном питании

крыска: рост 162, вес 72. Я себя люблю больше чем диеты ))

ваш большой лишний вес доказывает как раз таки то, что вы питаетесь не правильно..в вас 20 лишних кило.. о каком здоровье идет речь?! протасов тем и хорош, что это сбалансированное питание с 3 недели.. и какие только оправдания своей лени человек не анйлет, лишь бы за здоровьем не следить и продолжать есть булки

крыска: дайте ссылку?

какие ссылки? к врачу идите. у меня постоянно оксалаты в моче..

ДЕВОЧКИ, КАК РЕЗУЛЬТАТЫ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы