Зал групповых занятий или персональный тренер?

Девчонки помогите советом!
Дано 75 кг, рост 168
В прошлом году 4 месяца занималась в фитнес зале скинула 4 кг, но тело отлично подтянулось. внешне похудела сильно, но на весах было всего -4 кг ( то есть стала весить 69 кг). Все говорили, что я просто мышцы нарастила,а определенное кол-во жира распяло. чувствовала себя офигено.
Сейчас 75 кг, 35% жира. Муж поддерживает меня месяц позаниматься с тренером, чтобы получить результаты. Как он говорит надоели твои танцульки, давай нормально заниматься.
Тренер сказал, что с залом групповых занятий мне придется долго добиваться желаемого результата. А так он будет мне помогать и подсказывать куда нужно удалить больше внимание и правильно выполнять упражнения.
Я боюсь, что не справлюсь. Вдруг с тренером будет тяжело мне и результат будет так себе.
Как вы считаете при целенаправленном похудении лучше зал групповых занятий или персональный тренер?

Результаты опроса

Зал групповых занятий
17.9%
Персональный тренер
71.8%
Сижу на диете без спорта
10.3%
Проголосовало: 39

Попробуйте позаниматься с тренером. Хороший тренер вам не будет давать спуску на занятиях и по питанию поможет.
Плюс поставит правильную технику выполнения упражнений.
И персональные тренировки так просто не пропустишь и не бросишь, как групповые.

Конечно же персонально с инструктором !

В группе веселее заниматься)

и то и другое. почему так нельзя?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы