С чего начать кормящей маме?

Ребенку 4 мес, на ГВ полностью. Ребенок родился крупным- живот как кисель(((. Ем уже почти все. Посоветуйте или дайте ссылку на питание и упражнения, чтобы подобрать живот, ну и "попьи уши". Спасибо.

Я в прошлом году худела с ГВ. Правда ребенку было 7 месяцев. Активно посещала зал групповых заеятий а точнее силовые. Много ходила с коляской часов 2-3 быстрым гагом и иногда замедляя. По питанию. Убрала неполнзные продукты типа булочек, соки, жареное, жирное мучное ( только по утрам кусок хлеба с маслом). Конечно у меня была не самая строгая диета. Но все же она мне помгла скинуть -6 кг. К маяя была уже стройной. Всяко лучше чем быть толстой. На реьенке не отразилось. Так как я ела также много но полезную еду.

Анонимка ,
тут советы и для кормящей мамы подходят :)
www.u-mama.ru/forum/women/diet/698004/index.html

кормить ребенка по ночам обязательно, тогда и вес лучше уходит..крупный насколько? у меня второй 4,600 был.. поправилась на 30кг, потом почти все ушло..3-4кг согнать никак не соберусь..чуть волю подсоберите,вес уйдет так же,как и пришел,а вообще рановато еще худеть..лишнего не ешьте и кормите вполную силу без докормов

CAMEY,
рановато еще худеть..лишнего не ешьте и кормите вполную силу без докормов

кормите кормите и еще раз кормите.... у меня мальчишки высасывали как пылесосы. к двум годам неизменно возвращалась к 50кг. живот. правда второй растянул безбожно. но те уже не похудание. тонус кожи надо заниматься

Смотрите, как вы себя чувствуете, ведь прошло только 4-месяца после родов. Я начала с йоги, точнее продолжила, т.к. и беременная любила выполнять специальные асаны. Через год перешла на 25-минутные тренировки Шона Ти, результат хороший, но начали колени неприятно болеть. По мне, так проще йога для легкого получения гибкости и отменного настроения, последнее, благодаря многочисленным пранаямам.

Я начала худеть, когда ребенку было 4 мес. Была 80 с лишним, сейчас 65 (ребенку 8 мес). Убрала печенье, булки, жирное, жареное, ем больше белковую, кисло-молочную пищу, овощи, фрукты, на ночь не наедаюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы