Какой спорт выбрать

Девочки, и я с вопросами по спорту.
Хочу услышать ваших мнений, кто через это все проходил.

Дано: на Гв. Веса лишнего не много (60кг рост 170), но дрябло и на попе жирно)). Фигура тип груша

хочу - с попы жир согнать, а плечевой пояс немного расширить так сказать.

Отходила месяц на аквааэробику, нравится, небольшой толк есть - ноги чуть стройнеют.

Что делать со следующего месяца, для достижения лучшего результата (много денег на это нет):

1. Ходить в бассейн 1 р в неделю (просто плавать) + например на фитнес 1 раз. (какой фитнес?...)
  2. Пойти в тренажерный зал.
    Что я там делать буду - не представляю)) не была ни разу. По идее могу взять 2 тренировки персональных - хватит ли этого? на больше - не потяну.

Есть велосипед - муж зовет кататься , когда чуть подтает.

Вот и не знаю даже как лучше поступить.

Выслушаю ваши примеры и подсказки

жир сгоняется только при нормальном дефиците калорий при правильном питании

viento,
питание по мере возможности правильное - сладкое ограничено, на ночь не переедать и прочее

viento: жир сгоняется только при нормальном дефиците калорий при правильном питании

но тонуса телу не прибавляет.
По мне так тренажерка с тренером

Секуринега: но тонуса телу не прибавляет.
По мне так тренажерка с тренером я согласна, но это второй шаг, с питания надо начинать, если есть лишний вес, и подключать тренажерку, хотя можно и дома силовые делать

Lensiklu автор темы: Ходить в бассейн 1 р в неделю (просто плавать) + например на фитнес 1 раз. (какой фитнес?...)

Малоэффективно.

Lensiklu автор темы: 2. Пойти в тренажерный зал.
Что я там делать буду - не представляю)) не была ни разу. По идее могу взять 2 тренировки персональных - хватит ли этого? на больше - не потяну.

2 занятия для новичка - ни о чем. Хотя бы пару месяцев надо прозаниматься с тренером.

Попробуйте походить на групповые занятия не меньше 2-х раз в неделю. Полчаса кардио, полчаса силовых.

Хотя в идеале тренажерка. Но тренажерка без тренера - фигня.

viento: хотя можно и дома силовые делать

дома вечно кто-то мешает и отвлекает))

Lakrima: Хотя бы пару месяцев надо прозаниматься с тренером.

ого, не думала...

Lakrima:
Попробуйте походить на групповые занятия не меньше 2-х раз в неделю. Полчаса кардио, полчаса силовых.

спасибо

Lensiklu автор темы: дома вечно кто-то мешает и отвлекает)) это отговорка известная))

Lensiklu автор темы: Lakrima:Хотя бы пару месяцев надо прозаниматься с тренером.

ого, не думала...

Да, это не так просто как кажется со стороны. Я полтора года занималась персонально с тренером. Фишка еще в том, что нагрузку надо со временем увеличивать, делать новые упражнения, без тренера вам это сложно будет сделать.
Ну и в тренажерке при работе с весами очень важна правильная техника выполнения упражнений, получить травму там очень легко.

Lensiklu автор темы: для достижения лучшего результата (много денег на это нет):

1. Ходить в бассейн 1 р в неделю (просто плавать) Найти денег на бассейн 7 раз в неделю(минимум по часу), и не просто купаться , а именно напряжённо плавать. Если денег нет - каждый вечер - бег трусцой 7-10 км.

Тренажерный! С хорошей программой) Не просто слоняться по залу и пилить сэлфи, если грамотно заниматься, то можно очень хорошо фигуру подправить

Lensiklu ,
Идите в тренажерку, Вас там подсушат. Начните отжиматься, а зимой на лыжах кататься, и плечи расправятся. У меня так было

Тренажерный зал - однозначно, но с тренером.

Найдите вк Елену Гарифулину и запишитесь к ней на программу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы