Похудение и L-Тироксин

Девочки, дд. Подскажите, хочу похудеть, спорт +ПП. но я пью 25 мг L-Тироксин, прописал эндокринолог. Проблема с щитовидкой.
Вопрос: зависит ли прием L-Тироксин на похудение? Может бросить его пить и быстро похудеть, а потом начать обратно пить? или наоборот, с ним проще похудеть?

Однозначно без него вес может и не сдаинуться, дозировка минимальная, поправляться из-за награды не можете

Аноним автор темы: или наоборот, с ним проще похудеть?

Да.

Аноним автор темы: зависит ли прием L-Тироксин на похудение?

Еще как! Бросите пить-набирать будете на ровном месте.

если правильно подобрана дозировка, то может никак не влиять на ваше похудение.
Тут с другой стороны влияет: если дозировка превышена, то организм худеет за счет этого. Но здоровья такой способ не добавляет.

Аноним автор темы: зависит ли прием L-Тироксин на похудение?

Я на нём поправилась. А с него худеют?

Автор, если у Вас уже есть заболевание, почему бы не прочесть, что такое этот L-тироксин, на что он влияет, как обмен веществ от него зависит...

Меня эндокринолог уверяла, что толстею я не от приема гормонов, а от еды. Так и было, стала меньше жрать - похудела. Л-тироксин пью 4 года. На мой вес он не повлиял.

Mrss,
заболевание для меня новое. Пью его еще немного месяца 3 и отзывы противоречивые

Анна Иванна: А с него худеют?

Я похудела. -7 кг за пару месяцев.

Катя,
про дозировку не могу сказать, назначили самую маленькую, сказали через пару месяцев заново проверить количество гормонов.

Аноним автор темы: отзывы противоречивые

От столь же "осведомленных". Назначили - пейте. Есть вопросы по весу или самочувствию - к врачу, возможна корректировка дозы.

Аноним автор темы: назначили самую маленькую, сказали через пару месяцев заново проверить количество гормонов.

Все правильно врач делает, следуйте его рекомендациям.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы