Тема закрыта

Причина: 0

расстяжки

Помогите !!!На груди расстяжки появились...пока не так много,но в процессе худения их будет больше появлятся(((

растяжки обчно появляются не в процессе худения, а наоброт...Станно как-то.

Моей бывшей тибецкий гриб помог, могу продать. Дорого.

luna1982
обчно

но не всегда, при похудении тош могут появится
поиском поищите, тут много тем было про растяжки

перец
Моей бывшей тибецкий гриб помог, могу продать. Дорого

Догадываюсь, где вы его возьмете :D Я готова предложить цену на 50% ниже)

перец
Моей бывшей тибецкий гриб помог, могу продать. Дорого.

вы в каждом форуме какую то фигню пишите

много тем уже было

ЛеТа
много тем уже было

Да, было. А тебе не приходило в голову, что челу хочеца поделица проблемой с живыми людьми, а не с мертвыми душами?

Извините конечно ,что моя фитгня там кого-то так задела,а если нечего посоветовать ,то можно просто в тряпочку затк....Спасибо за внимание...обидно однако какие тут все добренькие((((((

Пухлик
какие тут все добренькие((((((

не то слово

нно
Извините конечно ,что моя фитгня там кого-то так задела,а если нечего посоветовать ,то можно просто в тряпочку затк....Спасибо за внимание...обидно однако какие тут все добренькие((((((

А вы как будто что то ценное советуете... хам

так а вы спросите может я что-то и посоветую.....

так еслы вы худеете.делаете день через день..а лучше каждый день самомассаж..с любым кремом растворив нем за минут 20 до массажа 2таблетки мумие..и все...ни каких растяжек не будет и старые станут менее заметными

Спасибочки...обязательно попробую)))

Minka
2таблетки мумие

а где они продаются?

В аптеке так и спросите мумие

Nurana
А вы как будто что то ценное советуете... хам
[ Ред. | Удалить ]

Это было для перца, пухлик, случайно процетировала, простите

тоже надо
а где они продаются?

в любой аптеке..стоят 30 р

Minka
в любой аптеке..стоят 30 р

А мумие - это что-то жидкое? Его можно смешивать с кремом или лосьоном? И в какой пропорции? :)

Инна

мумие это таблетки ....маленькие черный..в упаковке 30тш..их в крем кладете.2шт..они минут через20 растворяются ..перемешиваете и все..и делаете самомассаж.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы