Наконец то взялась за себя:)

После родов весила 92 кг ушло за 1,5 года благодаря диетам до 78,сейчас села на пп, не ем ни сахар ни соль,хлеб в топку,мучное все не ем,жирное тоже,ем все пареное и ем салатики со сметанкой и горчицей ,процесс идет 9 дней минус 3 кг,встал вопрос о упражнениях,начала заниматься,пресс 60,планка 1,5 мин,боковой пресс,приседы 60 раз,махи ногой в разные стороны лежа на спине,и стоя на руках,тоже по 60 раз,отжимания 60 раз ,хочу еще гантельки добавить и так два раза в день,чего тут не хватает ?
Посоветуйте упражнения для обвисшего живота,после Кс,для боков
И еще пожалуйста подскажите про обертывания на попу) а то там атас:(
Спасибо

А что вы тогда едите? Вот напишите своё меню на день. Я наоборот скачу в спортзалах, а на диету никак не сяду.

Примерно,с утра вода,каша либо кефир с фруктами,потому обед редко конечно мясо бывает но иногда ем) сегодня ела салат из капусты свеж,огурцы и редиски со сметаной,и гречку без соли,вечером кефир и фрукты между этим всем два раза занятия ,до 20 .00

Таких тем мульон :очень энергичное и стремительное начало и очень быстрый конец)))))) через неделю- две довольный похудевший на 1.5 кг автор лечит свою психику плюшками и каклеткам )))))))

Калории считайте и БЖУ. Что то мне кажется по белкам у вас недобор

Белки-то в рационе где? Мышцы собственные жрете и радуетесь.

вы начали заниматься слишком уж... с места в карьер. вы перегорите очень быстро. главное - качество, а не количество. вот так вот "начинают", хвастаются, а оказывается, что техника кривая, планка вся изогнутая, махи недоделанные, приседания приседаются в лучшем случае наполовину и т.д., зато столько рвения и энергии вот правда умотаетесь почем зря и быстро.
не бывает качественного и долговечного результата за короткое время. а вам видимо охота поскорее-побыстрее стать нимфой)

Moretti,
Ни фига) на этот раз до победы) запланированный легкий срыв только на 5 мая в мамин др) к лету к годовщине свадьбы я должна быть боле менее в форме)

Аноним,
Хочу придти в форму как до родов, до родов в форме была и весила 70 сейчас такого явно не видать

Аноним ,
Ну конечно вам этого не видать! Жир легче мышц. А вы сейчас делаете все, чтоб жечь именно мышцы.
Начните нормально питаться. С соблюдением кбжу, следите за белком. И, упражнения конечно хорошо, но! Питание это главное, без него хоть узанимайтесь!
Настрой у вас хороший, разберитесь с питанием и удачи вам!)))

Аноним автор темы: села на пп, не ем ни сахар ни соль,хлеб в топку,мучное все не ем,жирное тоже,ем все пареное и ем салатики со сметанкой и горчице

Девки, Вы где углядели что белка нет? Пареное (мясо на пару... нет?) .

Аноним автор темы: Примерно,с утра вода,каша либо кефир с фруктами,потому обед редко конечно мясо бывает но иногда ем ) сегодня ела салат из капусты свеж,огурцы и редиски со сметаной,и гречку без соли,вечером кефир и фрукты

А почему без соли то??

не бывает упражнений. направленных на похудение определенной части тела, худеет все тело целиком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы