Тема закрыта

Причина: 0

Альтернативная группа проекта "Худеем к лету" приглашаем всех желающих стройнеть вместе!

СтройнаКрасиваЯ,
Вы во второй раз снова с 2 недельной диеты начнете?

Девчонки, всем привет!
Давно сюда не заглядывала, то работа затянет (Аня Ломпонюх знает о чем я, мы примерно в одной сфере работаем), то дача. Но я исправлюсь.

Ну что, присоединяюсь к сказанному ЗвиzZzда и СтройнаКрасиваЯ,
первый курс прошел даже лучше чем я ожидала.
Ну и безумно рада приглашению Владимира Викторовича и Татьяны Владимировны Лозовых на продолжение программы, согласилась без колебаний, хотя придется
поднапрячься, работа-дача-семья (последний звонок, ЕГЭ и т.д.)

И немного параметров:
избавилась от 7 кг
подмышки -9см
талия -12см
ну и остальные части (нижняя и верхняя часть живота, бедра) в среднем уменьшились на 7-8см
Итого я избавилась от 49см в объемах
Как я рада
Это не описать, ведь уменьшаются как раз те части тела, которые всегда с трудом мне давались корректировке

ЗвиzZzда: Ещё я заметила в прошлые выходные, что после целого дня работы на даче все моё семейство лежало без сил, а я даже не чувствовала усталости! Я прям чувствую прилив сил!!

Вот да, вчера на даче посадили картошку, помочь в этом году некому, я да муж,
приехали вечером домой, он ни рукой ни ногой не может пошевелить, а я же как живчик еще.
И с утра встала как всегда, ничего не болит.

А у меня жор! КД, чтоб они! Хочется съесть, все, что попадается на глаза! Пока спасаюсь огурцами-помидорами, скорей бы ночь!

А я питаюсь второй день по спискам своим. У меня в основном углеводные продукты получились в них. Никакой молочки и мяса кроме индюшки. Ну и чо... Пошла я с горя хлебцы гречневые купила себе раз кроме них ничо нельзя, хрустела ими вчера весь день с арахисовой пастой, да на чечевице...итого... Минус 300 ... Я думала с углеводов только пухнуть начну... Короче мой мозг отказывается понимать эту диету, посмотрим что дальше будет

Я так и не поняла про клинику Лозовых
Кроме восхищения участниками, в чем из методика, в чем смысл не понятно
Кот в мешке и только
Каким образом участие девушек по методике Лозовых помогает другим худеть?
Кроме раскрутки клиники не вижу полезности, ИМХО

Sslawa,
+1, тоже напал вечером, съела порцию сына (кабачка в омлете).
Купила конфетки, но не стала есть.
Сгрызла яблоко, хоть и не нужно его на ночь, но захотелось))
А конфетки утром сточу:)

Medyzka: Кроме восхищения участниками, в чем из методика, в чем смысл не понятно

я так понимаю основное - это психологическая составляющая, ведь авторы проф. психологи.

• ПП, зарядка, дыхание, но главное позитивный настрой.

Но мне кажется, точнее я уверена, что и я без курсов супер-молодец, результат меня радует.
Без голода и диет, стала есть разнообразней и полезней, и - 5 кг за 1,5 мес.:)

В компании с отчетами и графиком веселее дела идут, мотивация дополнительная и дисциплинирует:)

Я уже поняла свое пп , сейчас не много ( каши с утра убрала, только овсяно блин) сокращенное за счет углеводов, но с июня или точнее когда вес станет 58-60( а его думаю край к середине июня все равно увижу)

Главное мне нравится пп которое я для себя вывела в итоге, без ограничений/ лишений и запретов,
Просто разумно есть и сыр и орехи и каждый день мне их не надо....а 2-3раза в неделю и мне хорошо и фигуре будет нормально

Medyzka: Каким образом участие девушек по методике Лозовых помогает другим худеть?

мне не помогает, у меня, если что, своя методика

Хотя честно закипаю....но держусь... пожалуюсь некоторые знакомые и родственики
Они к чаю сьешь конфету да сьеш, я им не хочу....и реально ведь не хочу, а их назойливость отбивает желание с ними снова чай пить или в гости к ним идти...

Скажите про ореховую пасту ?????
Полезна ли или как шоколад дозированно не каждый день а раз в неделю есть на завтрак?

И где берете хорошую?
И какая собственно хорошая ( на что внимание при покупке обращать по составу?)

У меня она с шоколадной почему то ассоциируется ( хочется попробовать) и г...не купить вредное

марина в,
Она полезна как орехи ))) потому что состоит из орехов только мне нравится как заменитель варенью. Не знаю почему но для меня она даёт сладковатый вкус. Я её мажу на что нибудь и вкусно ))) заказываю на американском сайте или в сп

Я не понимаю, почему при снижении продуктов для питания вес не уходит?
Я знаю, что не смогу питаться всю жизнь ниже 1300ккал,поэтому снижать сейчас смыла не вижу... Иначе стресс для организма и потом еще больший набор веса
Опять же, после 18-19 не ем, ужинаю до этого времени, ну и толку то? Точнее толк есть, вес не набираю, а снижаться не снижается

ЗвиzZzда,
Как я всем говорю- я не худею...а на пп...
И сладкое в него не входит, или только когда захочется....
И я не хочу при таких разговорах с знакомыми никому ничего доказывать, а им все равно неймется чтоли да пьешь ты суп, да от одного пирожка ничего не будет и тд.
И видимо фразы моих типа вы ешьте что хотите , я емто что считаю нужным для себя- видимо не доходит до них

Утро доброе))

ЗвиzZzда: Мои знают и когда сидят и едят мою любимые эклеры мне говорят что они отвратительные И есть их не стоит.

они и правду теперь отвратительные)) Жирные и не вкусные.
Ну съела я конфетку утром "курага с орехами в шоколаде", и даже удовольствия не получила.
Отдельно абрикосики намного вкуснее.
Сейчас завезли свежие по 140-150 руб - красота, сладкие и не зеленые (выбирать конечно нужно)

ЗвиzZzда: Ты действительно молодец. Если ты сама взяла себя в руки и худеешь, то никакая клиника тебе не нужна.

Как приятно, когда не только сам себя хвалишь, спасибо!:)

Я сейчас стала понимать ошибки свои по питанию. Почему к вечеру голодный иногда получаешься.
Вчерашний мой пример - белка не было на обед, на ужин творог, но белка все равно итого мало в день. В итоге добивала кабачком в омлете, яблоком, съела йогурт.
Нет чтоб белок еще съесть (яйцо отварное, рыбу, запеканку мою любимую с курой/индейкой и пр.)
Но готовить не хотелось, поэтому так:)

Но итог на утро -200! все же добивала ужин и голод утоляла не булками и шоколадом.
А если есть по принципу ПП, то голода просто нет и вес уходит.

А еще уходит целлюлит я думала это структура кожи, и он мой на веки веков, так уж "повезло", т.к. был он со мной и в 20 лет и при 60 кг, не так как сейчас конечно.
Но видимо это от сладкого, т.к. не заметила когда, но за 1,5 мес. ноги стали намного лучше, так и шорты носить скоро можно будет!

*lenchik*,
да целлюлит уходит конечно(особенно когда его очень много)( тоже поняла когда сладкое убрала у себя)
но вот теперь еще критичнее к себе и даже пусть небольшой и теперь только на задней поверхности бедер но не уходит почему то теперь от питания-теперь надо процедуры и тренажерку(хотя она есть) вот и думаю что процедуры осталось попробовать на борьбу с ним

марина в: но вот теперь еще критичнее к себе

главное начать))

в начале проекта я писала, что минус 3 кг будет уже хорошо:))
Сейчас уже так не считаю))

*lenchik*,
да -но раз начато дело...работа над телом!-главное теперь не останавливаться и не заканчивать это дело!

марина в: закипаю....но держусь... пожалуюсь

У меня муж такой, но я за 3 года уже привыкла. Постоянно хочет меня накормить меня чем-нибудь сладеньким, а я слаба, ох слаба по отношению к сладкому :(

Сегодня наконец-то выбралась в клуб побегать/поплавать :) купила себе витаминки, а то что-то ногти меня перестали радовать. И 2 комплекта белья, вот порадуешь себя новой шмоточкой и есть не хочется совсем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы