Тема закрыта

Причина: 0

Альтернативная группа проекта "Худеем к лету" приглашаем всех желающих стройнеть вместе!

Всем привет. Тоже расслабилась, ела почти по норме, правда позавчера ела пиццу днем.
2 дня назад видела цифру 63,5. Теперь 63,9 держится.
Взвешиваться наверное не поеду, девочки скинули гораздо больше. Наверное нет смысла мотаться на другой конец города.

Доброе морозное утро всем!

GADuKa: Взвешиваться наверное не поеду

я взвешусь, надо доводить до донца дело:)

что-то не много к финалу нас осталось.

ЗвиzZzда: Настроение как будто бы не финал еще)))

аналогично, только начало..
Более менее понятно как действовать теперь и все впереди))

Уважаемые стройнеющие! Еще раз я должна сделать объявление о том, что эта неделя - финальная в вашей альтернативной группе. У вас уже есть у всех замечательный результат! Он - уже победа! Над собой, над своими слабостями)) Но есть же и еще одна мотивация - прииииз!
Мы всех, кто борется за приз, ждем на финальное взвешивание в нашем офисе 2 и 3 июня в рабочее время. Адрес тот же.

Администрация ,
Добрый день! в принципе победителя по графику можно вычислить НО, дабы уж не быть голословными, что мы тоже худели, лично я постараюсь подъехать. Вопрос: в пятницу 3 числа офис до скольки работает?

ЗвиzZzда: Я дмаю что победитель у нас Sslawa

около 17 % от первонач. веса, я всё уже прикинула))
у вас, у тройки альтернативщиков будет около 12-15 процентов скинуто))

у меня около 8%

ЗвиzZzда: . Мне интересно на каком я месте в общем рейтинге

ааа, точно, это действительно интересно

008: ааа, точно, это действительно интересно

так что ехать нужно всем:)

Интересно общие графики с итоговым %снижением увидеть,

Я просто правильно ем( уже без ограничений вторую неделю)( сыр с утра, когда творог вечером, банан утром в кашу, хотя могу и на полдник )

Правда пп свое продолжаю а тут вес бац+300мне в субботу с утра выдал - я ничего не поняла и снижаться что то тоже не хочет....жду может к пятнице и снизиться уже чуток

Но хочется уже 59-60увидеть( остается 3-4кг) и не хочет организм с ними быстро расставаться...

*lenchik*: надо доводить до донца дело:)

Это правильно.

марина в: Но хочется уже 59-60увидеть( остается 3-4кг) и не хочет организм с ними быстро расставаться

Организм- не дурак. Знает, как лучше для него и полезнее. Постепенно на ПП и спорте уйдет всё лишнее.

капец. у меня последняя неделя просто зажорная. что происходит то а...(((((((((

на приз я тоже не тяну. не осилила(((

Карнаваллa: не осилила(((

ЗвиzZzда: Я дмаю что победитель у нас Sslawa

*lenchik*: около 17 % от первонач. веса, я всё уже прикинула))

Спасибо, девочки, за ваше мнение, по графикам еще 3 девочки идут с таким же темпом. Процент отвеса в действительности другой.
В пятницу все будет ясно

Sslawa: В пятницу все будет ясно

Ждёмс:))
в ожидании пью кофе с батончиком мюсли апельсиновым .
Пользы ноль, но утром мона, если очень хочецца))

Карнаваллa,
Да, чето все бы подрасслабились и разбаловались вкусняхами, я как начала, так и в себя прийти не могу в последнюю неделю, бесячка

Администрация ,
Напомните пожалуйста время работы офиса

Sslawa,
Я тоже думаю что у тебя будет первое место!

( и ты одна из 2х тех девочек пишешь ( их не помню чтоб они что то писали, и одна девочка вообще редко писала, )
Может после проекта они тоже поделятся какими способами добились такого снижения

Я себя опять побаловала покупкой к отпуску
Купила комбезик с шортами( даже если-5кг еще буду не выпаду)
Ну и пришлось шве отдавать свои белые джинсы ушивать капитально( тк в магазине новых подходящих просто не было)( а переделывать мне обошлось по цене новых)
И платье которое покупала но так и не одела ( тк все таки мало было)но в этом году оно стало висеть и тоже отдала шве ушить по мне( правда дешевле вышли чем джинсы)
И еще шортики прикупила джинсовые

И вообще поняла- я столько бы еще всего красивого купила себе сейчас( но приходиться тормозить теперь себя- а то не успею все поносить в отпуске)

марина в,
Я вот по графикам тоже вижу, что у Sslawa первое место.

Мне вот хотелось побольше сбросить хотя бы в последнюю неделю, но у организма передышка, я как *lenchik*, и igorella, расслабилась. Видать набираюсь сил, чтобы пройти решающий путь к здоровому весу -5кг. Хотелось конечно здесь со всеми добиться идеального результата, но палку перегибать нельзя, мой путь медленный, как у улитки. Теперь, главное никуда не свернуть. Муж меня даже хвалит, что я смогла "собраться")))) хоть я и ворчу, чтобы он сладостями квартиру не "обкладывал"

Znakitanca: Я вот по графикам тоже вижу, что у Sslawa первое место.

А я вот ничего не загадываю. Пятница покажет. Интересно, а когда Администрация наши результаты выложит? Сразу или будем основных девочек дожидаться?

Znakitanca,
У меня аналогично- думала скину а организм не хочет последние пару недель- ну я и ввела для себя уже основное пп на постоянку- пусть на нем скидывает организм( у меня еще июнь есть чтоб убрать 3-5кг контрольных к отпуску) и на -5сильно не рассчитываю ведь мышцы тяжелее( а их тренирую 3 раза в неделю до июля)
Ну и сейчас важнее борьба с целлюлитом и подтяжкой живота( а на это буду делать антицеллюлитный массаж в конце июня- потом напишу как результат после него)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы