Тема закрыта

Причина: 0

Альтернативная группа проекта "Худеем к лету" приглашаем всех желающих стройнеть вместе!

kraysveta,
008,
Девочки, расскажите про аквааэробику, в какое время ходите, как записаться, что нужно.

Хочу поделиться радостью. Внешне, по себе изменений не вижу (кроме проблем с кожей). Но я очень самокритична. Но сегодня решила померить те брюки, которые в самом начале фоткала, и оказывается результат есть. (правда еще и бока есть и туго они мне, но главное....)

1. Было. 2. Стало
    Теперь моя цель: хочу из них выпадывать

GADuKa,
Молодец! Результат на лицо (на пузике)))!

GADuKa: Девочки, расскажите про аквааэробику, в какое время ходите, как записаться, что нужно.

покупаешь годовой абонемент в клуб. берешь расписание тренировок (бассейн) . в день примерно 5-6 тренировок по акве, идешь в любое удобное для себя время, тренировка длится 45 мин, на одной или двух дорожках. с собой купальник, шапочка, сланцы. гель, мочало - для душа перед бассейном. я не знаю, как у других бассейнах, может там своя специфика

008,
А напишите название клуба и стоимость ориентировочную. Я хожу в Калининец на аква. Все нравится, просто супер. И тренер молодец, и народу не много, и время устраивает. Одно "но", бассейн закрывают на сушку летом. Вот май походить и все. Поэтому и задумала найти фитнес клуб сразу с бассиком. Рассматриваю АверсФит и Сити. Куда податься, помогите, кто знает.

Доброе утро. Сегодня - 200.

GADuKa: 1. Было. 2. Стало

поздравляю! результат очевиден!))))))))))

Привет всем! Наконец то выхи кончились, что то я устаю на них больше, чем в будни и никакой дисциплины. У меня все по нолям, ни отвеса ни привеса.
GADuKa,
Я в эти выходные тоже мерила свои добеременнве вещички, кое что уже вполне можно носить.

Карнаваллa,
МаЮли,
Спасибо. Но на пузе еще много лишнего

GADuKa,
Да у меня тоже пузо и бока проблемные, и самое ужасное оно начнет уходить только когда весь исхудаешь, на лице будет только нос торчать, от титек одно воспоминание останется

А у меня вчера опять срыв. семки два пакетика по 100гр. кулич...угостили,сама не пекла ничо,вощим безобразно все было вчера. даже взвешиваться не буду. пмс будь он не ладен...

я так и сижу на минералке...
то ж наркота какая-то блин почки не справляются
утром в зеркале-неизменно китайский комсомол
пока взвешиваться не рискую

в пн отчитаюсь. или в пятницу. по состоянию посмотрю

от диеты не отхожу, все норм
на сегодня ростбиф себе приготовила

GADuKa,
Умница какая!

А у меня как в песне..." три зажорных дня, было у меня...было у меня...."
Праздники будь они...
Сегодня снова пытаюсь влиться в ряды стройнеющих, но еда так и манит...пмс чтоли близко
К весам подходить страшно

GADuKa,
Здорово, результаты видны.

У меня к пятнице или привес будет (200-300) или такой же вес останется....вроде снижался в тот понедельник а потом вторую неделю опять гуляет и не идет вниз...уже надоел в интервале 66 колебаться...
Хотя пп не изменяла( может чуть больше полезного ела и горький шоколад с утра ), но каллории больше 1000 не зашкаливают и плюс тренировки

Вобщем я в ступоре чем вес вниз подпинывать....

kraysveta: А напишите название клуба и стоимость ориентировочную

kraysveta: Сити

я выбирала, чтобы от дома и с работы пешком дойти можно было. Цена была от 27 до 45 по-мойму, самый дешевый для пенсов и дневной, для новеньких (первый год) - самый дорогой

Карнаваллa: срыв. семки два пакетика по 100гр.

Потолковый Лампонюх: я так и сижу на минералке...

ммм.. я тоже и семки грызу и минералку обуховскую пью, но не считаю это срывом... шо я делаю не так?

008: но не считаю это срывом...

у вас почки хорошие
минералку выводят
а я с утра на поросю похожа

а вот с семками вы зря

марина в: чем вес вниз подпинывать....

Отваром корня имбиря, он разгоняет обмен. Ну и кардио утром. Мне подходит интервальный бег по утрам.
Эххх вернуться бы в преждний ритм.
kraysveta,
Я в экстрим хожу, но последний год условия хуже. Хотя и ценник ниже :)

Девчата, привет! Похоже, у всей альтернативки ПМС
Не знаю, как у вас, а мне в такой период хочется жрать и сексу! На удивление, в этот раз, последнее желание осталось (стг, ттт), а вот на поесть не тянет, и даже погрызть никого не хочется! Единственное желание, связанное с похудением - увидеть на взвешивании в пятницу первую 7ку, мне Л"юсик обещала отдать, она ей не нужна
Система Лозовых работает!

Всем привет!

СтройнаКрасиваЯ: Единственное желание, связанное с похудением - увидеть на взвешивании в пятницу первую 7ку, мне Л"юсик обещала отдать, она ей не нужна

и я готова отдать 7ку, мне 6ка первая нужна.
Но моя 7ка не горит желанием со мной расстаться, зараза:)
Праздники прошли хорошо, утром взвеситься не успела:))) Минуса точно нет.

К пятнице вернуться бы в результатам прошлом пятницы:) Хотя ничего криминального, но вниз вес не ползет в праздники:))

Cтюша,
Это который в алатыре? Как там счас? Хотя мне бассейн не нужен, всё равно ходить не буду

Cтюша,
Думала уже тоже интервальное кардио с утра делать( наверное как раз со след.нелели вторник и четверг буду утром ходить)
Месяц вечером ходила( теперь месяц с утра начну делать)

Cтюша,
Имбирь есть( надо наверное подключить, хотя не оч.нравится)

Девочки , что ставки не делаем?
Играем в угадалки, с каким весом придут основные участницы))
Я пока 1 поставила:)) www.u-mama.ru/forum/women/diet/706747/index.html

Меню самое скромное:

1. каша 5 злаков с отрубями.
  2. Индейка в пакете в духовке запеченная кусочек + стручковая фасоль с морковью
  3. салат из свежих овощей + рыба в омлете.
    перекус яблоко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы