Решила приседать с ребенком на плечах-теперь болит поясница)))))))))

Как правильно нужно делать это упражнение???....

аноним автор темы: Как правильно нужно делать это упражнение???....

а вы раньше занимались,или дилетант? так -то опасно все эти начинания. Начните без ребенка сначала, разомните мышцы,суставы.

лучше лягте на спину и поднимайте ребенка ногами...
или сходите на персоналку-приседание с весом не шутка-спина не оценит)

Приседайте БЕЗ ребенка, поднимайте ноги, поднимайте попу - все без ребенка. Уже этого достаточно для физической нагрузки. Делайте просто все по 30 раз, затем по 50, затем еще добавляйте упражнения на силовую нагрузку. Зачем же с ребенком поднимать? Так вы сделаете 10-20 раз и при этом это может и ребенку не понравится, да и упасть может. И вы очень сильно нагрузите суставы. Даже эти упражнения без груза на суставы сказываются. у кого они нездоровы, а с ребенком... даже здоровому не ати. У меня всегда до Б. и после Б. спорт был и то в голову не придет таскать ребенка вовремя тренировки. Для этого у меня утяжелители - мешочки с песочком в 500гр на каждую ногу и то они появились через 6 месяцев постоянной нагрузки и сначала 300гр, потом 500гр. пусть ребенок глядя на вас повторяет :) и вам нормальная нагрузка и ему тоже - зарядка :)

venera_venera,
вот согласна, какой ребенок, инстаграма насмотрелись чтоль. Гантели, штанги, утяжелители,да всякого инвентаря полно в спортмагазинах.

бутылки с водой можно. Но и то только после постоянной нагрузки хотя бы с течении 1-2 месяца без утяжелителя. А еще во время занятий ВСЕГДА втягивайте живот, чтобы пресс качался. А то видела на беговой дорожке, на велосипеде девочек, которые скрючатся, выпустят свой живот и занимаются спортом. В это время у них не прокачивается пресс. Мой инструктор постоянно напоминает, что надо втягивать живот все время, во время ходьбы на улице, во время бега, во время любого упражнения, чтобы прокачивался нижний и боковой пресс. Делайте дома выпады. через месяц стабильных упражнений выпады с бутылочками воды и при этом всегда втягивайте живот, вот и подтянется живот за счет пресса нижнего и бокового. А для тонуса - скраб из кофе 2-3 раза в неделю и каждый день легкий массаж с увлажняющим кремом. вод и подтянется живот, глядишь даже к купальному сезону, уменьшится и подтянется.

Детонька то сколько весит? :).
Так то да, опасно. Спину сорвать нече делать.

Как меня тренер учила (к слову, чемпион мира по пауэрлифтингу):
подходы по 10 раз, не больше, и обязательно отдыхать между подходами около минуты. Ругалась, если я торопилась упражнение закончить. Штангу она мне добавила после месяца регулярных тренировок,до блинов не успела дойти - забеременела ну это я про приседания.

А бы боялась ребенка уронить: сами можете упасть, равновесие не удержав, реьенок может соскольщнуть/повернуться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы