Вопрос знатокам упражнений в тренаж зале и на групповых занятиях

Хожу в зал. Обожаю групповые занятия-силовые и кардио.
Там же делаем всякие упражнения на пресс, мышцы ног, ягодиц, рук, спины и прочие.
Дак вот вопрос. Эти упражнения норм для прокачки мышц и небольшого похудения или нужно идти именно в тренаж зал и делать другие упражнения с железом для этих же мышц?
В чем принципиальные отличия от тренаж зала?
Может коряво пояснила, но по ходу отвечу на вопросы

Аноним1 автор темы: . Эти упражнения норм для прокачки мышц и небольшого похудения

да, достаточно, при условии правильного питания

Аноним1 автор темы: отличия от тренаж зала

тренажерка - планомерная работа над проблемными зонами, поэтапная и скурпулезная работа над определенными группами мышц
если с тренером - контроль за техникой выполнения упражнения, это очень важная составляющая

Сходите...и все сами поймете. Здест смысла нет рассказывать Вам о том, чего Вы никогда не пробовали. У каждого свой опыт, свое понимание, поэтому идите и пробуйте. И правильно было сказано, что с тренером, ибо без него Вы просто потратите время и разочаруетесь.

KOSHU,
Вот я и думаю, есть ли смысл идти пробовать ?
Или мне достаточно этих упражнений и в тренаж зале я получу то же самое ?
Вы, как связанная с этой сферой, что посоветуете?
Мне скидывать много не надо. Я 51 кг при 164 см. Хочу 48. Плюс к этому у меня массаж 3 раза в неделю.
Пара зон меня бесит на мне. Бока и в животе. Брррррр. Вот и хожу на кардио, чтобы согнать.

Аноним1 автор темы: Вот я и думаю, есть ли смысл идти пробовать ?

Так чтобы не сомневаться - попробуйте:). У Вас в карте должен быть вводный инструктаж - это бесплатная персональная тренировка. Если она есть, то это шанс:), если нет, то оплатите и сходите:). Если Вы найдете хорошего тренера, то Вам очень повезет и это решит Ваши проблемы, если с тренером не повезет, то потратите деньги и время:(. От Вас будет зависеть очень многое, а именно соблюдение питания, на тренировках надо не филонить, а выкладываться. Если все это будет так, то Вы больше не вернетесь на групповую аэробику:).

Аноним1 автор темы: Мне скидывать много не надо. Я 51 кг при 164 см. Хочу 48

Ну вес - это вообще вещь очень субъективная, так как не показателен. Объемы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы