Плоский живот

Всем привет! Качаю пресс уже 1.5 месяца, пропускала раз 6. В день Начинала от 100 сейчас 350 упражнений. Внутри чувствую мышечный каркас, но жировая складка никуда не девается. Подскажите может что делаю не так? Качаю лежа на спине, стандартно, по 12 подходов, перерыв не более 3х минут. Может в домашних условиях не побороть живот? Лишнего веса особо нет, беспокоит живот и бока немного. Спасибо

Кардио+ ПП, только так!

G_KJ,
Что такое ПП?

MAMA NADYA2 автор темы: Качаю лежа на спине, стандартно, по 12 подходов, перерыв не более 3х минут.

Попробуйте разные упражнения на пресс, их ведь много. Планка, например, самое простое. Плюс питание. А жир не уходит, если только пресс качать. Надо кардио добавить.

И я именно с этим сейчас борюсь.
Пресс уже отменила , толку от него нет. Делаю массаж банками и ПП. Надо бы еще кардио, но денег нет пока на зал. Результат виден.
НО! я сама немного похудела от ПП, хотя этого очень не хотела, теперь живот и бока еще больше выпячиваться стали

Если бегать, будет считаться за кардиотренировку?

MAMA NADYA2 ,
тоже интересно))
а велик?
evabel,

Бег и езда на велосипеде считаются кардиотренировкой.

MAMA NADYA2 автор темы: но жировая складка никуда не девается.

а она никуда и не денется :)))

Придется у свекра отжать велотренажор .Всем спасибо

MAMA NADYA2 автор темы: 350 упражнений. Внутри чувствую мышечный каркас, но жировая складка никуда не девается. пресс качается на кухне и не как иначе

Полностью убрать простые углеводы.

evabel: жир не уходит, если только пресс качать

мой пластический хирург сказал, что он может только повиснуть и уменьшится в объеме, но никуда не исчезнуть

насколько мне известно нужно нанести скраю специальный на проблемную зону и обмотать пленкой, плюс кардио ,прыжки на скакалке тоже подойдут

и кстати про условия, убрать живот можно в любых условиях и даже в домашних, главное целеустремленность и правильный подход

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы