Купила отруби, что приготовить из них?

В монетке увидела отруби, но не такие "какашечки" , а перемолотые в муку практически. Что из них сделать. Помню где-то читала про оладьи по Дюкану... подойдут они для этого рецепта?

Их можно подмешивать и в выпечку, и в фарш, и в овощные рагу, в суп-пюре. Пробуйте.

я в кефир добавляю....

обожаю отруби...можно покупать экстругированные пшеничные отруби,они как поп-корн выглядят и очень вкусные...можно с йогуртом или кефиром)вообще тогда ням-ням)а рассыпчатые как мука отруби,их добавлять нужно в суп готовый или при готовке в кашу,я утро в овсянку 1-2 столовые ложки ложу,вкус они вообще не дают,зато польза)

Mrss,
Вот я так же. Добавляю везде куда можно. И ещё муку льняную.
По другому эти продукты есть не придумала.

Лампа: По другому эти продукты есть не придумала.

Ну можно просто в кефир намешать, например. Тоже вариант. Они же практически безвкусные, в блюдо с явным вкусом можно намешать без ущерба для самого блюда. И заодно они лишнюю воду выпивают, загустевает подлив или соус, например.

добавляю в смузи, во всю выпечку, блинчики, оладушки, кексы, булочки
капусту цветную потушить с ними вкусно, вообще любое рагу
можно в кефир

Токио: очень вкусные

Ну кому как. По мне так гадость. Добавлять то их можно в блюда, но вкус сильно портят. Отказалась от них.

Аноним автор темы: перемолотые в муку практически

хлеб печем в хлебопечке, добавляем

на панировку они классно идут. )туда же иногда добавляю семя льна.кунжут.

анонимЧЕГ,
Хороший совет в данной теме

Я отруби покупаю тонами.
началось ,когда начала худеть с диеты Дюкана.
Добавляю в сырники вместо муки/манки - заменяю полостью.
Себе блины пеку из отрубей.
Вафли себе пеку из отрубей.
В бульоны добавляю.

Я делаю запеканку с ними, два пачки обезж творого , два яйца, отруби и чернослив. Очень вкусненько

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы