Диета магги, 2 недели - минус 1 кг. В чем причина?

Сижу уже 2 недели на диете магги, следую меню четко, без нарушений. За 2 недели всего лишь минус 1 кг и объемы не уменьшились. До диеты вела развязную пищевую жизнь)) и ела перед сном, и чай с тремя ложками сахара. Думала такие ограничения, как на этой диете, помогут скинуть прилично кг. Пью правда воды не более 1-1,5 литра. Вот не могу больше, аж до тошноты. Есть не хочется, голод не беспокоит. Еще села на диету перед месячными, правда произошла задержка на несколько дней (такое у меня бывает), думала с этим связано, но вот они начались и вес не убыл. Ну вот в чем причина?? все пишут что диета эффективная, могла она мне не подойти??

Аноним ,
могла не подойти, это уж слишком мало, мне кстати она тоже совсем не подошла.. с 1 апреля села на 14 дневную японскую диету уже минус 2,5 кг, была 66, утром взвесилась уже 63,5 думаю такими темпами за 2 недели килограмм 5 точно сброшу.. ну вы кстати настырная, видите, что нет результатов и все равно сидите

Аноним ,
Автор, у вас хоть так, а я неделю калории считаю, раньше вес легко уходил, а сегодня встала на весы +900 грамм вообще ничего не понимаю...жесть...

Аноним,
дак отзывы почитала, надежда умирает последней)))

Аноним,

Я калории уже много лет считаю, там есть ньюансы без которых не похудеть, ну например после 3 часов дня есть белки, вредные углеводы только до 12 часов, в общей сложности за 6 месяцев первые раз 15 кг сбросила и успешно несколько лет вес держался , а начала когда ела много углеводов типа сухофрукты вечером, а як полезно же. Вот вес и стоял на месте

Аноним ,
Да ну её, давай со мной на японскую садись

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы