Большая от порция для одного приёма пищи?

Привет, девочки! Хотелось бы услышать Ваше мнение большая ди порция для обеда? Учили меня как то , что порция должна умещаться в 2 ладошках, эта точно не уместится))

мне кажется норм
таких порций должно быть 3-4-5 в день, смотря сколько вы двигаетесь

Мне кажется много. Я бы на два приема разделила, чем сразу столько впихивать.

Если порция большая, но там много овощей,, то это нормально. Если же такая де порция и нет овощей и одна картошка/макароны, то много.

Мне бы много было. Половину гарнира точно бы убрала.

главное, чтобы пропорции гарнира-салата не менялись в обратную сторону.
по мне - нормально абсолютно

viento: смотря сколько вы двигаетесь

3 раза в неделю тренажерный зал, остальные дни с дитем гуляем и делаем домашние дела. Как то так)))

аноним: Мне кажется много. Я бы на два приема разделила, чем сразу столько впихивать.

Вот и мне кажется(( но меньше не наедаюсь, через полчаса уже хочется чего-нить засунуть в рот. Вода за полчаса до еды не помогает.

viento: 3-4-5

Вообще то между три и пять огромная разница в данном случае

Анна автор темы: но меньше не наедаюсь, через полчаса уже хочется чего-нить засунуть в рот. Вода за полчаса до еды не помогает.

Жуйте медленно и очень долго.

Мне просто по объему кажется тяжело желудку, не смотря на то, что овощи. Я бы отложила половину гарнира и съела его спустя 2-2,5 часа. А то получается впихнул такой объем, желудок растянулся не вдохнуть - а всё равно через 3 часа есть охота.

Аноним, смотря сколько двигается, я написала
например в дни тренировок надо больше .. иначе смысл тренироваться.. да и не в дни тренировок голодать нельза и снижать каллораж

аноним:
Жуйте медленно и очень долго.

вот с этим проблема , с маленьким дитем привыкла все делать быстро, даже есть

аноним: Мне просто по объему кажется тяжело желудку,

самое интересное, что желудку комфортно вполне. Наверно он у меня уже растянулся Хотя перекусы у меня намного меньше по обьему, а вот обед Попробую жевать медленнее.

Анна автор темы: а вот обед Попробую жевать медленнее.

копец, у меня порции на обед в 2 раза больше

Автор, а вы калории-то считаете? Или только размер порции волнует?

мне кажется порция маленькая. на взгляд там две ложки столовые гречки и макарон( это примерно 50гр) столько же салата и маленькая фрикаделька. я в обед раза в полтора больше съедаю порцию, мяса столько же ем.

Мне мало было бы. Я бы ещё котлетку и гарнира добавила.
Раньше так и ела, наверное.

Мне бы на целый день такого количества)
И я бы разделила на обед макароны с половиной салата , на ужин котлета с половиной салата

А-мурка,
Калории не считаю! Для меня это трудно)) объём волнует, растяну себе желудок какие мы все разные, одним порция кажется маленькой, другим большой

А я бы еще котлетку добавила. Чет она малюсенькая какая-то.

Форум почитаешь-все едят как птички, по пол порции. Откуда столько толстых на улице?

я считаю ккал, поэтому на граммы ориентируюсь, ем из маленьких пиалок, не могу по тарелке определить сколько там. В любом случае салата норм, котлету добавила, а вот гарнира бы чуть убрала, но это с учетом, что вы кушаете 4-5 раз в день, а не 2-3)))

ф тему

Летиция,
Вот утром тоже кашу с пиалки ем. На самом деле гарнира 3 столовые ложки, одну чтоли ложить

Анна автор темы: На самом деле гарнира 3 столовые ложки

это норм, я примерно столько и кладу гарнира, я ж говорила, что мне трудно по такой тарелке ориентироваться)).

Анна автор темы: большая ди порция для обеда

Чтобы корректно оценить размер порции нужно видеть также размеры порций на завтрак /обед /ужин /перекус.

Жареную котлету вообще бы не стала.
Макароны тем более.
На фото вообще мешанина несъедобная вся. Кроме салата.
Независимо от величины порции.

И да. Порция огромная. Огроменная просто.

П. Листeрман,
Строга ты ))) я тоже такую мешанину люблю. А еще холодный салат с с макаронными перьями, отварным мясом или языком+ маринованные огурчики+ вяленые помидры и руккола.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы