Рально ли похудеть за две недели (на гв)?

Поправилась после вторых родов, было кс. Сейчас ребенку 5, 5 месяцев. С 3 его месяцев каждый день плавала в бассейне, три недели назад мне сделали узи, сказали, что со швом все ок, заниматься можно в полную силу. Занимаюсь каждый день или через день, кардио и силовые тренировки, сегодня вот вместо тренировки 7 км пробежала. Но вес снижается ооочень медленно. сейчас 54,5. Живота особо нет, поправилась как-то везде по чуть-чуть, ну и грудь была третьего размера, сейчас еще больше, поэтому смотрюсь огромной и рыхлой. Как сбросить к мероприятию еще 2,5 кг без вреда для гв? Надо хотя бы 52 кг.

Аноним ,
Рыхлость это булки, вестимо? Не есть ничего мучного. Скинете. И макароны тоже не есть.

Калина Малинова®,
Хлеб домой вообще не покупаем, булки тоже. Макароны только только из твердых сортов пшеницы, даже без масла ем. Один только есть грешок - горький шоколад...

правильное питание помогло мне скинуть как раз за пару недель 2 кг, изначально вес не шибко большой был. Утром за полчаса до завтрака стакан воды с медом и лимоном (или с ложкой льняного масла). Перед обедом тоже можно медовую водичку. Ну и почитайте про правильное питание, Исключите мучное, макароны, картошку, вредности всякие, правильно сочетайте продукты, белклвых побольше. Мне 2 кг в легкую дались. В сочетании со спортом еще 4 скинулось постепенно... теперь вот думаю куда еще парочку кг деть может подскажет кто?

но вроде все правильно делаете
заем вам цифра на весах? вы это тоже же должны понимать, что не показатель
похудеете
больше клетчатки, хороших круп, полезных жиров и белка... рыхлость ваша уйдет постепенно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы