Напал жор на мойву. как наркотик прям

капей просто за 5 дней съела 4 кг рыбы, варю и ем и прям как наркотик, что со мной?не вредно ли ее есть на ужин?

Не вредно, но жирно. Вечером кг рыбы, вы так вряд ли похудеете

глюатаматик ;) может в составе

Акка Кнебекайзе: глюатаматик откуда он там
я кг на ужин не ем)))в течении дня

Мойва вкусная. Тоже бы ела да ела.

Вкуснооо. Запах ужасныы только)

Ну вы сами пишите, что на ужин.
За день нормально. И рыба очень полезная.
Правда не представляю, как ее можно есть вареной...че, правда вкусно?

такая же ерунда, только вяленую ем коробками... а когда ее нет - салаку. блин, зачем зашла в эту тему....

Жирных кислот не хватает.
У меня тоже вчера был срыв. Сижу на диете, но так захотелось бутера со сливочным маслом, шоколада так никогда не хотелось!

Каtюша,
очень вкусно, в сковородку рыбу. туда воды соль и приправу (перцы в основном)

аноним,
авокадо скушать можно)там вроде много жирных полезных кислот

Я как то три дня подряд зажаривала по полному листу в духовке: в муке, перце, со специями .... Мммм вкусняшка

Только не знаю от чего (может не прожарила, может чёрную пленку чуток недочистила) понос меня с этой мойвы проник, да так душевненько, дня два дальше двух метров старалась не отходить

У меня кошка даже не ела ее. Я тоже ни разу не пробовала вареную, копченую только. Че реально вкусно? Стоит попробовать?

Как это вообще можно есть?

Аноним,
Это поджелудка привет передала)

Лампа: Мойва вкусная. Тоже бы ела да ела. Ага, жареная. В лет сковорода уходит. Но вот вареная... ?
malinka sh: У меня кошка даже не ела ее У меня тоже, потому что жирная, килька за ушами свистела

Аноним: Мммм вкусняшка

Червей в ней полно. Как и в путасу. Тьфу. Мерзость....

Лампа: Мойва вкусная. Тоже бы ела да ела.

только жареную
и если бы хронического панкреатита не было

GALAktika-Z,
Килькой говорят ветеринары строго настрого нельзя кормить кошек, мы пока не знали кормили... ммммм как она любила

снег*,
А вы животики и головы не кушайте

Кстати в духовке мойва не жирная совсем получается промыть, посолить, поперчить, специи на свой личный вкус и обвалять прямо такую как есть в муке и на листик, она на своём жирке жарится

Аноним,
Это лет 15 назад было. Спецкормов почти не было. Вискас тольтко-только появился. Тоже не знали.

Автор, я смотрела одну передачу , там говорили что в мойве много вещества какого то и оно заменяет тягу к сладкому... От мойвы улучшается настроение. Там даже делали пирог с мойвой, луком и черным хлебом -типа он диетический если съесть кусочек...После этого я такой дома приготовила даже

Личинки в мышцах тоже есть. Едите рыбу с личинками... Тьху!

снег*: Червей в ней полно. Как и в путасу. Тьфу. Мерзость....

раньше тоже обожала жареную, а потом как-то пожарила, а она с глистами. Блин, навсегда хотелка жрать мойву - отпала.
Простите ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы