Растолстела и боюсь фоткаться!

Есть ли такие как я ? это психологическое что то?
избегаю фотографирования любыми путями, не могу на это смотреть

а к зеркалу как, норм относитесь?

alita: а к зеркалу как, норм относитесь?

смотрюсь конечно в зеркало ...в одежде, но не шибко нравится (

Я и в зеркало не смотрюсь, а про фоткаться и речи нет. Я запомнила себя газелью и не парюсь до тех пор пока на остановке в зеркале случайно своё отражение не увижу)))

Было такое же, не нравилось ни фоткаться, ни в зеркало смотреться, а на видео - так вообще жуть было. Мой совет банален - хотите нравиться себе-худейте! Наоборот будете ловить свое отражение в каждом зеркале и витрине. Это возможно (похудеть), уверяю

на самом деле при любых параметрах можно найти удачные ракурсы, в которых вы себе нравиться будете это вопрос времени и тренировки.
есть у нас в городе даже короткие курсы позирования специально для тех, кто вообще не модель. если хотите, дам контакты в личку.

аноним автор темы: смотрюсь конечно в зеркало ...в одежде, но не шибко нравится (

ну....худеть вам надо канеш.

Красуля: на самом деле при любых параметрах можно найти удачные ракурсы, в которых вы себе нравиться будете

а нафига? по мне так проще похудеть, чем всю жизнь себе не нравиться и искать удачные ракурсы

alita: а нафига? по мне так проще похудеть.

тоже так думаю

Ну и не фотографируйтесь, чтобы не расстраиваться. Обязательно что ли? А пока худейте.

Я наоборот фоткалась, что б знать и не забывать себя такой, тем и мотивировалась не жиреть

у меня даже на памятник, если что, нет фотки свежей, меня толстой

Аноним: у меня даже на памятник, если что, нет фотки свежей, меня толстой

у меня есть с лицом
я ниже шеи боюсь

У меня литсо в плечи переходит, ну никак одно лицо не получается, и курсы, думаю, здесь бессильны. Так что я худеть, и вы, автор, давайте за компанию

аноним автор темы: не могу на это смотреть

Если случайно в кадр попадаю, психую и фотографа виню... не тот ракурс, слишком близко... и под предлогом посмотреть на других, удаляю )))

Автор,вы не одна, я после родов растолстела с 55 до 90. С тех пор ПЯТЬ ЛЕТ я не фотографировалась. У меня только 2 фотографии с ребёнком, когда он был ещё младенцем, а ведь ему уже 6 лет.... Не поверите,ни одной фотки за 5 лет..... Меня все устали мучить этим,пытаться сфотографировать... Это точно психологические,я просто не могу((( Сейчас я уже год на правильном питании и спорте,похудела до 75,но фотографироваться так и не начала. И не начну,пока не стану 60 наверное.... значит ещё пару лет... И будет у моего сына фото с мамой только в его 8 лет(((((((((((((

Аноним..: . И будет у моего сына фото с мамой только в его 8 лет(((((((((((((

да ну? почему пару лет? может вы и уже не плохо выглядите раз взялись за себя?

Аноним: и под предлогом посмотреть на других, удаляю ))) понимаю

Аноним: Так что я худеть, и вы, автор, давайте за компанию

начала
мне еще дышать трудно бывает

Не важно какой размер ты носишь. Важно Как ты носишь Свой размер! ( Коко Шанель)

Оо автор, я с вами. За год до родов поправилась - не фоталась. Беременная тож не особо. И шас вот год прошел, так толком и не фоткаюсь. Если только в компании случайно кто-то зафотает.....
Щас худею, но так и не созрела для фоток пока(

alita: проще похудеть,

Ага. Если б было проще...(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы