помогают ли пояса для похудения и шорты

вот такие если кто брал свои коментарии напишите

О! Какая актуальная для меня тема! Тоже задумалась над покупкой... послушаю что скажут.

Синий который, думаю помогает. нО его можно надевать не надолго И хотя бы через день. В аптеке так сказали.
Но я все равно на ночь надеваю(, посреди ночи могу снять.

Штаны такие приобрела, дома прибираюсь в них и белье глажу. Помогают или нет еще не поняла, но ноги очень мокрые. Пояс тоже есть, спать бы не рискнула ни в поясе ни в штанах. Кровообращение будет нарушатся мне кажется.

Не тратьте деньги. Фигня все это. Смотрю кто в зале носит. Ничего им не помогает. Питание и спорт вот и все что нужно

ank79,
спать то конечно пусть отдыхает тело а на работу я б одела
напишите пожалуйста если будет результат

Я надеваю пояс, когда зантмаюсь-живот мокрый потом. Но прям супер эффекта нет))) одеваю для самоуспокоения скорее)) носить на работу-бред, жарко вам будет

Синий пояс носила, но не знала что он похудательный. Надевала на ночь, когда спина болела. Эффект был.
Потом носила на занятия аэробикой.
Эффект был.
А вот когда днем надевала просто так,,стал живот болеть (органы)

шорты и пояса создают эффект сауны , выводят жидкость из организма . Потом Вы выпьете стакан воды - и всё вернётся. Шорты помогают бороться с целлюлитом

ммм ясно получается только для домашнего использования?

а если одевать на ночь анти-варикозные чулки, как на роды? помню с роддома вышла (носила эти чулки почти неделю), а ноги как спички утянулись

sasha181 ,
У меня шорты, особого эффекта не вижу. Как вы собрались в таких на работе ходить не представляю, через 15-20 минут ходьбы попа и ноги все влажное. Как с мокрой попой на работе сидеть?

Тренер запрещает надевать всякие такие штуки на тренировки. Нарушение кровотока. Толку 0.

я занимаюсь в таких.норм.бока уходят

в принципе можно дома в выходные насить а как на счет пробежки или не стоит на улице в них бегать заболею?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы