Что вы думаете о вот таком препарате Chokolate Slim

Может кто пил ваши реальные отзывы про препарат

из раздела чтобы такого съесть, чтобы похудеть)) интересно, тоже хочу послушать кто пробовал

послушаю

sasha181 автор темы: Может кто пил ваши реальные отзывы про препарат

в сети полно отзывов

Лиса Алиска: из раздела чтобы такого съесть, чтобы похудеть))

а как ещё на толстяках деньги делать? ведь если они просто перестанут жрать в таких количествах и просто начнут ходить по 10 км в день они ж похудеют надо втюхивать им чудо-средства)))

Прикол в том что я ем мало и ни чего такого чтоб как то влияло на фигуру просто вес застыл на 80 и больше не сбрасывается чтобы я не делала вот хочу до лета сбросить хотяб 5 кг

sasha181 ,
Вам не кажется это все ерундой?
Вы калории высчитываете?спортом занимаетесь?

Еще энерджи диет есть, это как сетевой маркетинг. Под пишись на распространение сам, подпиши друзей и будешь не только зарабатывать , но и худеть. И цена такая, что жрать больше в принципе не захочешь. И почему же чудо средства не продают в магазинах? Они. Просто не прошли тесты разные и не сертифицированны.

Если Вы правильно питаетесь и правильно тренируетесь, а результата нет, значит Вам просто кажется, что Вы правильно питаетесь и правильно тренируетесь (с)

sasha181 автор темы: Прикол в том что я ем мало

Надо не мало, а ПРАВИЛЬНО. Так у Вас организм при малом количестве пищи, жир специально накапливает

я просто хочу узнать про припаратик ни чего такого в этом нет

sasha181 автор темы: я просто хочу узнать про припаратик

Ну вам и говорят, что все эти препаратики фуфло полное. Другого способа похудеть, нежели ПП и спорт просто нет.

Энерджи диет продаётся в в магазинах компании. И это не чудо средство, а функциональное питание. В одной порции 200 Ккл.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы