Если много пить чая желудок растянется?

Если пить в день около 10 больших кружек не крепкого черного чая без сахара - желудок растянется?

Аноним ,
Жидкость не задерживается в желудке, а стекает.
А вот налет на зубах обеспечен, имхо.
Пейте воду. Хотите - горячую пейте.

разом что ли пьете все 10 кружек? И на кой их пить для похудения, чай не вода, только почки нагрузите

Я не совсем для похудения пью, я на ГВ, и надо пить много жидкости для молока, но воды в меня много не лезет, а вот чай лезет, но страшно, что могут быть последствия, о которых я не знаю

Я чай с молоком пила,но не столько же.
А Вам прямо хочется или так надо?

Аноним автор темы: чай лезет, но страшно, что могут быть последствия, о которых я не знаю

Не стала бы пить слишком много чая, потому что:

• В чае кофеин, а вы с ГВ
  • Качественного чая у нас поди найди, что вы там пьете - неизвестно
  • Для ГВ воды вполне достаточно. Тёплой :)

Не растянется)

Красный жемчуг,
Прям хочется, ага
А в прикуску с печенькой так вообще за счастье

Аноним ,
Рекомендую обратить внимание на бодрые соседние темы,это по поводу печенек.
Тут уже прямо укоренилась такая мысль,что причина огромной попы это гв.
Налегайте на воду теплую,я с лимоном пила.
А то и правда,выйдите из декрета с чёрными зубами.

Моя бабушка всегда говорила нам молодым: " Пейте ,девки, чай. Вода дырку найдет"! (народная мудрость)

Черный чай вообще лучше не пить, во первых он замедляет метаболизм, во вторых польза минимальна (особенно при условии того, что это чай пакетированный), в третьих чай обладает обезвоживающим эффектом (проще говоря - мочегонным, отсюда нехватка жидкости), в четвертых это вред зубам.
Таким образом радость от выпитой с печенькой кружки чая придет к Вам вместе с тусклой кожей, налетом на зубах и лишним весом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы