После тренажерного зала голодная весь день

Девочки? Это нормально?
Последние 2 месяца придерживаюсь ПП, очень сильно похудела в объемах, слишком. Поняла что надо идти заниматься.
Сегодня первая тренировка в тренажерном зале с тренером. Я весь день голодная сегодня. Съела мне кажется двух дневную норму. Чего делать то?
Воду пью

что именно ели после тренировки?

Прям слышу шаги продвиженцев Энержи диет. Щас как придут, да как научат автора правильно питаться после тренировки!

Аноним ,
Заниматься вечером..
После тренировки еда через час, не раньше.. Если мышцы растить, то белки.. А так.. Обжорство потом пройдет.. Я сначала тоже ела, трудно было держаться.. Сейчас не ем, пью только много, на тренировке и после воду, дома чай обычный..

viento,
Гречка, филе, помидор, пару сухофруктов, омлет - это за день

Гречка с филе 2,5 раза )))) это вот жор напал

Анонимка,
Занимаюсь наоборот утром, цель набрать массу т.к. худая. А так же поправить бока и живот.
Тренер сказал есть с утра овсянку , после тренировки сразу можно побаловать себя чем нить запретным, через час обед . Есть больше чем ем сейчас, т.к. ещё больше похудею, и чаще примерно 5 раз в день, сейчас 3, но нормально ем, на диете не сижу. Просто отказалась от врелной еды

Аноним , тогда о чем вы переживаете, если цель набор, набрать можно только на профиците, жрите, че.. белка больше

Добавьте еще кефир и творог в разное время, думаю поможет победить голод

viento,
Боюсь набрать все обратно))) мне много то не надо массы))) попу поднять, икры, в целом подтянуться. Тренеру об этом сказала.
А-мурка,
Спасибо добавлю

Я в целом нравлюсь сейчас себе
55-56 кг рост 170
Ноги худые, подруги сказали как у подростка, попа схуднула это самое страшное, но тут только силовые я это понимаю

Аноним ,

Аноним автор темы: Боюсь набрать все обратно)) дак вы хотите набрать или боитесь набрать.. выберите что-то одно
если будете тренироваться и питаться правильно то не наберете жира, при этом рассчитайте коридор для набора (не перебора в жир) мышечной массы и ешьте наздоровье

Аноним автор темы: Занимаюсь наоборот утром, цель набрать массу т.к. худая. А так же поправить бока и живот.

Тогда об чём речь.. Ешьте.. Только больше белка и овощей, а не быстрых углеводов.. И

viento: при этом рассчитайте коридор для набора (не перебора в жир) мышечной массы и ешьте наздоровье

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы