Что съесть вечером?

Занимаюсь на тренажере в 16-17 часов. Потом часа через два нужно что то съест. Мясо, рыба, кура- ну вот просто не лезут. Хочется фруктов- овощей. Вот что съесть, чтобы полезно было. Ем салат огурцы помидоры с маслом или сметаной 15%. Могу есть творог, но он идёт обязательно со сметаной также. Салат из яблока и сельдерея, опять же с маслом. Вот что слопать полезненькое? Или только кефир?

в салат вместо сметаны тот же кефир или натуральный йогурт

Кхе. В ложке раст.масла 100 ккал. Ниче так диета.
Я ем кефир с огурцами и зеленью или томатный сок пью

капуста+морковь,чуть масла и сок лимона.

Несладкий творог с мелко нарезанным огурцом, редиской, укропом...
Или овощной салат с яичным белком иди сыром тофу.

Ни томатный сок, ни сметану, ни яблоко - не надо.

Надо: творог (можно 7% на сливках, только сливки не пить), кефир, рыбу-птицу вы указали, клетчатку пару ложек можно, пол грепфрута, овощи свежие с Ч л ол масла, брокколи, стручковую фасоль, яичный белок.

Это я автор темы: Вот что слопать полезненькое? Или только кефир?

1. Омлет с овощами (перец, помидор, кабачок итд) с зеленью и сыром;
  2. Салат "огурец. помидор, сыр, тунец + заправка сок лимона с травами";
  3. Салат " огурец, творог, зелень + заправка из натур йогурта с соевым соусом";
  4. Творожные запеканки с тертым яблоком
    итп

аноним: Я ем кефир с огурцами и зеленью или томатный сок пью

В прикуску кефир с огурцами?

Тинади,
Режу как на салат. Заливаю стаканом кефира. Ем

Салатик огурцы и помидоры плюс сильдерей ,сильдерей конечно на любителя но он хорошо сжигает не нужное

kseniu75: А я вот люблю побаловаться десертами из клубники

здесь о питании после тренажерного зала, вы о чем?

kseniu75: стати уже сезон сбора скоро начнется

я после тренажерки ем отварную курицу или омлет. а мой МЧ выпивает литр кефира обезжиренного))

Ешьте творог с фруктами. С клубникой вон выше советуют. Очень вкусно.
А вообще, конечно, сильно зависит от того, что вы съели в течение дня. Можно и тарелку макарон умять, если за день по углям недобор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы