Есть перед ТV

Всем привет! Вот заметила что не могу кушать без компьютера или ТV . Когда сажусь за стол обязательно включаю одно из двух. Прям зависимость какая-то. Понимаю что это вредно и съедаю соответственно больше. А вы как кушаете? В полном одиночестве или тоже как я?

Читаю или тв.

Я вот например увлекаюсь и съедаю больше, а еще могу добавки положить. Думаю это на меня действует магия телевизора:))

Тетя Дуся автор темы: А вы как кушаете?

мне нужно на еде сосредоточиться и получать удовольствие, а тв и комп отвлекают, так что ем или с кем-то или в тишине, если одна

Всегда с компом, теликом или телефоном

На кухне тв нет принципиально. Хотя муж его даже купил, но я подключить не дала.
Могу кофе попить в комнате около компа. Но стараюсь так не делать

Это, конечно, дурная привычка и я ей тоже страдаю (вместо ТВ - ноутбук или телефон). Но не переедаю, так как у мен рацион спланирован заранее - сколько положила, столько с'ем - ни больше, ни меньше. У тех, кто не следит за рационом, действительно, может привести к перееданию.

Тетя Дуся автор темы: Понимаю что это вредно и съедаю соответственно больше

С раннего детства ем с книгой, сейчас с книгой или компом.

marla82: у мен рацион спланирован заранее - сколько положила, столько с'ем - ни больше, ни меньше

+++

Тетя Дуся автор темы: Я вот например увлекаюсь и съедаю больше, а еще могу добавки положить. Думаю это на меня действует магия телевизора:))

Не телевизор вам добавки подкладывает, а вы сами пожрать покушать любите, не придумывайте оправданий.
Сама тоже ем перед телеком, без добавок, нет пищевой зависимости. И калории считаю, не забалуешь

А-мурка,
Да покушать я люблю:) хотя не толстая.

Когда как. Меня больше бесит что я не за столом ем. Ну и это....'кушать'

и я так же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы