Поменялось ли отношение мужчины либо мужа к вам после похудения ?

Хочу похудеть но мотиватора нет . Вот хочу спросить если изменения в отношении к вам любимого человека после похудения или нет .

Мне кажется, что Вам лучше знать предпочтения Вашего мужчины и общественное мнение здесь излишне:).
Лично мой муж толстушек не любит, поэтому вполне доволен, что я скинула 20 лишних кг после беременности и родов:). Хотя сильно мальчуковские фигуры его тоже не нра.

Аноним ,
Ваш муж привыкнет к вам худой и будет все как было, так что плохой это мотиватор, наедите потом снова свои килограммы. Сами-то не хотите быть стройной и одежду красивую и модную носить?

Как нет то!? Легкость, одышки нет, брюхо при наклоне не мешает, шмотки разные.... Мужиг тут на прследнем месте.

Нет не изменилось, осталось таким как прежде. Не стоит использовать для мотивации, разочаруетесь

Ненамного худела, но заметно. Отношение не менялось, разве что ревновал больше, когда стройнее стала. Ну он тот ещё ревнивец.

одинаково хорошо относился и до, и после))
худеть надо для себя любимой)))

Когда я худела да ,мы оба были активнее. Когда поправляюсь мы как два пенсионера. Он сам по себе с низким темпераментом а когда я еще гасну то все ахтунг

А вообще я худею всегда для себя и для работы, творчества. Я не люблю выглядеть хуже всех

Нисколько не менялось, хоть худая хоть толстая

моя подра хлопнула +15 кг и офигела от количества поклонников))
худая кобыла еще не газель)))

Любил больше. Когда худая была. То ли потому, что тогда все только начиналось у нас, то ли активнее была, то ли сама себя потому что больше любила...а теперь двое детей, +15 кг, комплексы....ну и он не молоденький козлик уже)))))

Похудела.
Просит вернуть всё взад

Худела для себя. Но муж ревновать начал когда похудела. Стал приставать чаще, на новые вещи деньги давать охотнее). Но я правда платья юбки стала носить чаще и само собственное мироощущение изменилось)

Нет. Совсем не изменилось. Сейчас вот снова вынужденно вес набираю. ))) Потом буду худеть. Для себя. Не для других.

Аноним ,
Что толку от чужого опыта, вам и только вам известны предпочтения собственного мужа.
У меня было так. Муж всегда отмечал девушек меньше 60 кг при росте от 170. Ну, я и занялась похудением, при 172 роста похудела до 54 кг, я была счастлива, легкость в теле, восхищение окружающих. Я чувствовала себя красивой, а муж оказывается завел любовницу, метр в прыжке и полную. Я когда узнала, то глазам не поверила, это чудовище его любовница. Если б мне добрые люди не рассказали какие у них отношения, то и не подумала бы на нее. Постепенно я снова поправилась, сейчас худеть и не думаю, я такая какая есть.

Ну смотря о каких показателях идет речь. Когда я поправилась на 8 кг (не беременность), то у нас ничего в отношениях не изменилось, потом я эти 8 кг потеряла и все было как было. А вот самоедством я занималась, да. Другой вопрос, если бы я кг 20 набрала

Жгучий лайм: Когда я худела да ,мы оба были активнее. Когда поправляюсь мы как два пенсионера. Он сам по себе с низким темпераментом а когда я еще гасну то все ахтунг

Peschinka: Худела для себя. Но муж ревновать начал когда похудела. Стал приставать чаще, на новые вещи деньги давать охотнее). Но я правда платья юбки стала носить чаще и само собственное мироощущение изменилось)

Мы с подругой недавно обсуждали. Муж стал смотреть на меня другими глазами, секс чаще.

был у меня мужчина, который любил только дам с большими попами)))))) И очень недоволен стал, когда я схуднула малость для себя.

несколько лет назад похудела на 25 кг
и все было также, как у

Жгучий лайм: Когда я худела да ,мы оба были активнее. Когда поправляюсь мы как два пенсионера.

Peschinka: Но муж ревновать начал когда похудела. Стал приставать чаще, на новые вещи деньги давать охотнее).

аноним: Муж стал смотреть на меня другими глазами, секс чаще.

как будто про меня написано))
сейчас во мне после 2 беременности и родов лишних +30! И я вижу, что отношение мужа сильно поменялось. Но сижу в декрете, стимул вроде есть, а вес не уходит. Видимо, стимул недостаточный. Вот, сдаю анализы и бегаю по врачам

Вот и я тоже больше чем на 25 попрааилась .

Аноним ,
и что муж? как реагирует? и еще: как вы умудрились

Аноним автор темы: больше чем на 25 попрааилась

Отношение мужа поменялось кардинально. Думает что есть любовник, всё синяки какие-то на мне находит. А самое главное в моей голове все поменялось, как-будто и не жила раньше, а существовала. Комплименты от мужиков - море. По магазинам прикольно стало ходить: если раньше просила принести размер побольше (а его как специально не было), то сейчас все наоборот. Хотя я и не сильно толстая была - 75, сейчас - 60.

Я тоже с 73 до 60 скинула ... Муж любит ещё сильнее , результатом доволен.... И моим новым гардеробом тоже :-)))

Муж попросил все вернуть как было)))) был недоволен в течении всего похудательного процесса...пропадающая грудь и уменьшающаяся попа не устраивают)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы