Тема закрыта

Причина: 0

Давайте поможем Марусечке похудеть!

Кто-то кинул мне ссылку, и вот я второй день читаю, а волосы все шевелятся и шевелятся..
Марусечка, вы слышали про сбалансированное питание? Говорите, что перечитали все о диетах, может пора начать применять? Ну там кашии.. супы, овощи.. Ну, думаю, щас умные люди набегут, помогут.. Ну нельзя же так%)

Альфочка
Ты о чем?

и вправду))
www.u-mama.ru/forum/messages.php

дык протасовка рулит как всегда:)

Астра-прим
Ну нельзя же так

Ну однозначно нельзя.:)
два огурца и два пирожка с картошкой >
опять два огурца и 3 пирожка>
хлеб с маслом (1 шт),>
3 пряника, бутерброд с колбасой (маленький)>
2 куска пирога с рыбой>
кура-гриль 150 гр, батон 2 кусочка, чай с сахаром.
и прочие "диетические" продукты нужно убрать. Если это и правда похудательный дневник:)

Пыталась сидеть на протасовке, через неделю так болела печень, что я плюнула на неё. Может уже все бесполезно? И не стоит и дергаться больше? Все-таки возраст.

Астра-прим
Кто-то кинул мне ссылку, и вот я второй день читаю, а волосы все шевелятся и шевелятся..

Астра-прим
русечка, вы слышали про сбалансированное питание?

А ваши конкретные рекомендации кроме шевеления волос?:)

Марусечка
Может уже все бесполезно? И не стоит и дергаться больше? Все-таки возраст.

Может и бесполезно. Но дело не в возрасте совсем. А в вашем желании. Поверьте, знаю о чем говорю. Вы похудеете только тогда, когда Вам, именно Вам, а не мужу или еще кому-то, это будет по-настоящему нужно. Если Вас реально достанет такое положение дел, то все станет возможным, и чай без сахара, и печень болеть не будет:) Так что, разберитесь сперва с Вашей мотивацией...

www.u-mama.ru/forum/list.php

имхо -аналогичная разводка))))ну скучно кому-то и все

Спасибо.

Только это не разводка, это я! :shock:

natatik
ну скучно кому-то и все

а ну тогд ак пирожкам добавить витаминки какие-нибудь, для мозга.И трудотерапию.

АЛЛА™
А ваши конкретные рекомендации кроме шевеления волос?

Астра-прим
Ну там каши.. супы, овощи..

;) Подозреваю, что если питаться нормальной едой, даже в большом количестве, толку будет больше, чем от таких якобы "диет" %).

Клюква
Ну там каши.. супы, овощи..

Астра-прим
Ну, думаю, щас умные люди набегут, помогут

Зачем заводить тему дабы писать абстракцию и ждать умных людей? чисто обкакать - простите?

АЛЛА™
Зачем заводить тему дабы писать абстракцию и ждать умных людей? чисто обкакать - простите?

Жалко человека, если это все правда, естественно %). В дневниках комментировать нельзя.
Какой-то дикий способ похудения, если по жизни такое питание у человека, то неудивительно, что вес такой, и сбросить не удается никак.

Клюква
Жалко человека, если это все правда,

Вот если это так. тогда все мои вышеизложенные вопросы неактуальны:) но честно - очень похоже на стеб...

АЛЛА™
но честно - очень похоже на стеб

а стеб чтоли запрещен у нас?
А фигали Задорнов тогда со сцены обсмеивает объявления всякие жизненные?Стебеццо, подлец.

Galka
стеб чтоли запрещен у нас?

ни в коем разе

Galka
А фигали Задорнов тогда со сцены обсмеивает

его сбеб забавен и ни в коем разе не отвратителен и бесконструктивен

Альфочка
мы об одном и том же человеке говорим?

Думаю да. Я же не спорю, что у всех разные мнения.... но все же в данной дискуссии главная фигура не задорнов

Астра-прим
Давайте поможем Марусечке похудеть

давайте :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: держись!

Альфочка
можно уточнить конструктив?

Как только Вы уточните мне конструктив данного топа, заведенного автором без конкретных рекомендаций... Самое интересное - как всегда все - "не выходящие в общак" подтянулись.... Идет одновременное обсуждение в собое?

Марусечка

Здравствуйте! Хочу вам сказать,что желательно употреблять не сахар,а его заменитель,например "сладис" (0 калорий). Сахар ведь очень калорийная штука... И ещё нужна какая-то минимальная физ нагрузка,хотя бы пешие прогулки. Удачи вам!

Владлена
желательно употреблять не сахар,а его заменитель,например "сладис"

А Вы уверены, то в сахаре главное калории?%) а в заменителе самое основное - их отсутствие?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы