Как похудеть в талии

Я худею, но в бедрах, груди, в попе, на ногах объемы уходят в два раза лучше чем на талии. Если в бедрах объем ушел на 4 см, то в талии только на 1 см. Что нужно сделать чтобы хорошо уходил объем в талии. Сознаюсь, сладкое ем, но до обеда. Какие есть хорошие упражнения для талии? Обруч? Подскажите!

Живот и бока уходят в последний момент.

У кого как. У меня бедра в последний

jozanna,
От типа фигуры зависит..я в области талии и полнее в последнюю очередь, и жир оттуда уходит в последний момент

У вас такой тип фигуры.
Талию можно уменьшить только похудев+пресс. И ещё щас многие упраж-е вакуум нахваливают.

Ап))) А кто-нибудь обруч крутит? От него как эффект?

Счастлива_Дома: От него как эффект?

ну а какой он может быть. талия или есть, или нет. у некоторых ее просто нет. строение такое.
если есть и просто жир, то нагрузки и питание.
если пресс, то скручивания, а не наклоны. но пресс без питания - без толку

а талия ваще изначально была? может вы как дуб от природы прямая, а талию наводить собрались)

сладкое исключить совсем, иначе - не уйдет
меняйте сладкое на зерновые хлебцы

Ребра широкие?

Если широкие рёбра - удалить последние, нижние всмысле

Нужно пить 6 чашек зеленого чая в день.

Анонимусик автор темы: Я худею, но в бедрах, груди, в попе, на ногах объемы уходят в два раза лучше чем на талии. Если в бедрах объем ушел на 4 см, то в талии только на 1 см.

природой так задуманно, что у женщин в области живота жир уходит в самую последнюю очередь. ну и худеть где-то в одном месте невозможно. Либо везде и в свое время, либо нет.

adelishа: природой так задуманно, что у женщин в области живота жир уходит в самую последнюю очередь.

не совсем так
у яблок - да
у груш - талия есть всегда (если хоть немного за питанием следить, и в 40-45 лет талия никуда не денется, и наличие 3 детей ничего не меняет), а вот с бедер в последнюю очередь

adelishа: ну и худеть где-то в одном месте невозможно. Либо везде и в свое время, либо нет.

++

Я яблоко, и на самом деле жир с живота и талии уходит в последнюю очередь.

@ноним: не совсем так
у яблок - да
у груш - талия есть всегда

мы говорим о тех, у кого жир на животе и талии есть. а чем это обусловлено, я уже написала.

Мне обруч по 30 мин в день помогал, ну и питание конечно правильное...обруч тот что халахуп полтора кг весом

Мне ничего не помогает.Я похудела очень сильно-дальше точно буду похожа на скелет. Руки тоненькие,попы и груди толком нет-а живот и немного бока-никуда не уходят.Спорт-регулярно три раза в неделю. Проблемные зоны,так их разэтак!

Как-то смотрела несколько выпусков Американской передачи, где тренер за 4 недели помогает женщинам похудеть, не помню, как она называется. Они все очень хорошо худели в талии. Секрет был прост- много кардио + полный отказ от быстрых углеводов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы