Много пью воды

Привет всем! Четвертый день на голодании. Все идет нормально: обложило язык, притупилось чувство голода, ставлю очистительные клизмы. Вес уходит хорошо. Но мне не понятно отчего такая жажда? Все время хочется пить. Выпиваю до 4-х литров воды в день, а то и больше. Может есть на форуме те кто раньше практиковал голодание. Ответите мне было ли у вас такое и с чем это связано. В инете ничего не нашла. Везде пишут, что нужно пить много воды и все.

дак чтоб обезвоживания не было, вот и требует организс воду!
раньше и из твердой пищи воду собирал, а сейчас не откуда(
считаю, что правильно, что много пьет, и не правильно, что полный голод( сил-то не будет(

Молодец!! Я пять дней продержалась, на пятый день уже вообще есть не хочется, потом посыроедила три месяца (потом сдулась). Кожа стала лучше, ногти, волосы...уж молчу про фигуру, если нет противопоказаний по здоровью это ж круто!
Воду пейте лучше замороженную или из скважины, я покупала архыз.

А что вы хотите дальше?

Лиса Алиска,
Хочу хорошо почиститься, ну и похудеть конечно! А уж потом на ПП.

аноним,
Раньше ела и воду пила до 2-х литров в день, но такой жажды не было.

У меня почечная колика случилась на фоне голодания. Давно это было. Повторять бы не хотелось

оспади, издевательство какое над собой

Автор, я 5-й день на голоде. Сухость во рту постоянно, но как таковой жажды - нет. А так, если со здоровьем всё нормально, нет неприятных ощущений,почему бы и не пить? Организму же надо...

Илен автор темы: Четвертый день на голодании.

Лиса Алиска: .уж молчу про фигуру

анонимушка: .уж молчу про фигуру

А как вес уходил? Сколько?

автор: А как вес уходил?

была 68 кг, рост 166, нигде у меня ничего не висело, толстой не была. первые две недели 3 кг, потом две недели 0, просто вот ничего...потом резко 8 за месяц...результат 58 кг. ну и все,месяц отпуска....поездки, вкусняшки, алкоголь - это плюс 3 кг. не напрасно потратив время в отпуске, я забеременела...прошло пол года, ем и мясо и сладкое когда хочется, но я не испытывала жора, набрала 7 кг за эти пол года (вместе с животом считайте)

У меня вот за 4 дня ушло с 77,5 до 73,3....
Автор, а у вас?

аноним,
Привет! У меня за 4 дня ушло с 91,4 до 86,4. Как у вас об'емы уходят? Как самочуствие?

Илен автор темы: Все время хочется пить. Выпиваю до 4-х литров воды в день, а то и больше. А выливаете сколько? Попробуйте как-нибудь оценить. И сдать бы вам кровушку на гликированный гемоглобин.

Илен ,
я объёмы решила замерять в круглые даты (то есть сначала был замер в 77 кг, сейчас планирую в 72 ровно).. А так визуально - живот меньше стал.
Самочувствие в целом - нормальное. Но вот сегодня 6-й день - с утра слабость была и пониженное давление. Но это у меня всегда так, на 6-7 день - криз этот бывает, давным давно когда первый раз голодала - испугалась конечно)) А сейчас знаю, что помогает крепкий чёрный чай.
А вы голодаете то чисто на воде?

аноним,
Привет! Я голодаю на воде. Сегодня тоже с утра была слабость. Прошлась 5км пешком. Стало лучше. Солнышко помогает. Завтра иду на Майскую прогулку 17 км . Я так поняла вы не в первый раз на голоде. Когда начинают замечать, что похудели?

Илен ,
Так то сразу))
А вообще, в первый раз голодала - 25 дней, сходу-сбарахты... Знакомые подсадили... говорили - хороший результат))
Я реально: ни готовилась, очист.процедуры не проводила, просто так взяла и решила не есть))
Ну и скинула за это время 10-ку то точно
Первый раз когда вот так по-серьёзному голодала - я сидела ещё в декретном отпуске, поэтому была возможность ото всех скрываться)) За месяц я скинула около 10-ки.. Потом полмесяца - ещё выходила... Через 2-2,5 месяца встретилась с друзьями - ну они конечно офигели))) Говорили: да как так то?! ну и всё в этом духе)))))
Потом практиковала 3-7 дневные голодовки, тк всё равно, когда начинаешь выходить -даже если ты питаешься одними бульонами и разведёнными водой соками - всё равно - не минуема прибавка в весе!!!
Можно месяц быть на минимуме питания и прибавить 3-6 кг... Вот прям реально!

Илен автор темы: Но мне не понятно отчего такая жажда?

Илен автор темы: Выпиваю до 4-х литров воды в день, а то и больше. Кровь на сахар сдайте.

Kir-love,
Вода во мне вообще не задерживается. Только выпила - сразу сходила.

Илен ,
Ну у меня почти также) только не сразу конечно, через минут 30-40)
Как у вас дела? На сколько похудели?

аноним,
У меня сегодня седьмой день. Ответ 6,4 кг.

Илен ,
как входили в голод? просто решили не есть и все?

АнонимкА,
За три дня перешла на овощи на пару.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы