банки для массажа

Хочу попробовать. Но даже не представляю где такое можно купить. Кто нибудь пользуется? Где брали?

Света ,
вроде в аптеках продают. я тоже все попробовать их хочу. думаю что это больно.

Mrs. Norris: думаю что это больно

Больно. Мне массажистка делала. Но постепенно привыкаешь. Зато мне по ощущениям весь жир и целлюлит разбивают. Я тоже про аптеки подумала но что то там ни разу не видела

Света автор темы: Зато мне по ощущениям весь жир и целлюлит разбивают.

а визуально заметно? банки видела в ЖИвике

Mrs. Norris: визуально заметно?

Ну видите мне делали антицел. массаж и банки использовали. Конечно и визуально и на ощупь очень заметно. А сейчас я хочу без массажа просто банками регулярно сама попробовать пользоваться. Тут не могу сказать - ни разу не пробовала. Но думаю при постоянном пользовании эффект должен быть. Посмотрю в живике. Я как раз не хожу в эти аптеки. Может правда как раз там они и есть

Да везде эти банки продают - в любой аптеке.
Лично для меня эти банки - как мертвому припарка:(. У меня в плане массажа и всех процедур по телу высокий болевой порог, поэтому мне не больно и эффекта от них нет:(

Больно на внутренней стороне бедра и на боках, но это лично мне. А так очень даже приятно. Эффект хороший при стадии целлюлита 0-1

Категорически нельзя использовать банки на внутренней стороне бедра и позвоночнике. Необходимо соблюдать технику движений. В целом, при правильном использовании, вещь эффективная при борьбе с объемами и целлюлитом. важен комплекс, просто массаж не поможет. У меня "чудо банка" куплены во дворовой аптеке за копейки. Довольна.

А я использую стеклянную банку 250 гр. Очень хорошо избавляет от целлюлита убирает объемы. Не так больно как маленькими но эффект виден уже после первой процедуры (как лечебный так и косметический). Я уже 10 лет занимаюсь любимым делом прошла много различных обучений. Маленькие силиконовые не признаю вообще.

Кто-то говорит вообще глиняными горшками, с широким горлом, пользуется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы