ПП и вопрос по консервированным продуктам:горошку,кукурузе и т.п,и ппо фруктам.

Вот можно употреблять худеющим? Добавляя в свежую капусту как салатом и есть вечером?
И еще,какие фрукты можно есть после обеда и после 18??

Да можно, конечно! Калорий немного в них. Разве что консерванты и сахар может содержаться. По банке целой не кушайте, а добавляйте к капусте, огурцам, сельдерею, помидорам. Я такие салаты делаю, разбавляю вкус.))

автор автор темы: Вот можно употреблять худеющим

нет

употреблять надо заморозку

автор ,
Ну а фрукты - те, в которых сахара не очень много. После обеда - все, кроме бананов, винограда, хурмы.
После 18.00 - яблоки или овощи. Мне после яблок еще больше кушать хочется. По мне, так лучше кефир или творог.

Потолковый Лампонюх,
Я еще ни разу от кукурузы не потолстела.)))
Ее же не банками есть. И, еще, главное, булками не закусывать.)

Потолковый Лампонюх,
блиин.а почему?
50 кл на 100 г.

Я кукурузу консервированную ем спокойно, без ущерба фигуре. Добавляю в салат помидоры/огурцы 50-70 гр. кукурузы.

Фрукты консервированные я бы точно не стала есть при похудении. Там сахара, мама дорогая. Горошек можно по чуть-чуть в салат добавлять. Но не банками есть, конечно. Консервированные продукты вообще не айс на похудении... Мне диетолог не советовал их есть.

Lady_M,
Углеводов-11.В кукурузе.на 100 г/50 ккл.
Кто может на пальцах объяснить почему нельзя?Конечно не банками.1 ст.л в салат,к капусте той же.

автор ,
В салаты добавлять - можно! Я часто так делаю. С учетом того, что остальные ингридиенты полезные. Соли кладите поменьше, или совсем без соли. Тогда точно похудеете.))

Lady_M: Консервированные продукты вообще не айс

в принципе.
а так - ну ешьте. калорий мало

Я тунца кончервированного люблю . Не в масле только .

автор автор темы: Добавляя в свежую капусту как салатом и есть вечером?

Можно, избегайте сахара в составе. Но это антиреально, наверное. Поэтому попробуйте лучше кукурузу и горошек из заморозок.

автор автор темы: еще,какие фрукты можно есть после обеда и после 18??

Фрукты и ягоды, богатые клетчаткой. Найдите таблицу - содержание клетчатки в ягодах и фруктах. Лучше сделать выбор в пользу ягод.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы