Как быстро похудели после родов?

Девочки, расскажите как быстро вы похудели после родов. Я до родов 53, рожать пошла в 75. Набрала много, но благодаря диете для кормящих вес потихоньку уходит. Сейчас ребенку 10 дней мой вес 65. Хочется побыстрее вернуться к прежним формам.

через месяц была в добеременном весе. осталось немного животик подтянуть. дочке полтора месяца

мой не беременный вес - 57, после того как перестаю кормит к нему возвращаюсь почти сразу, а так после родов тоже 63-65. Итого проходит примерно год.

когда дурой была -за 2 мес в форму приходила... когда поумнела -формой начинала заниматься не ранее 3ех мес после родов... к 6 была в прежнем весе

на 3 месяце ребенкином была худее на 5 кг чем до родов.
при лактации калорий больше надо, худеть проще чем без ГВ.
сладкое проще не есть, у ребенка же высыпания могут быть ))), хотя у моего ничего не было, но все равно убедила себя что нельзя и не ела.
после кормления набрала обратно эти 5 кг.

КУ автор темы: расскажите как быстро вы похудели после родов

вот после родов и похудела. в роддоме
после еще 5 кг сбросила, пока кормила. после отмены ГВ набрала 7 кг
в итоге к добеременному весу +2 кг. но мне норм, я 47 до родов весила)

После первых родов с 78 до 58- 10 месяцев, после вторых с 83 до 58- 1 год.

До первой Б была 65кг, в роддоме 85кг, после выписки дома взвесилась - 66кг, всё в роддоме оставила.
Через 2,5 года вторая Б. Была 74, в роддоме 97кг (!!!), после родов 89кг. Вот прошло 2 недели, мой вес 82 и снижается. Живот почти в норму уже пришёл, а то муж , когда выписывалась спросил , может у нас там ещё кто-то в животе остался
Отожралась за вторую знатно. Худею.

До беременности вес был 40, рожать пошла с 48 кг. Из роддома выписалась 38 кг. Потом наела до 41. В рационе моем было:отварная говядина, картошка, молочка, яблоки зеленые, каши на воде, кефир и сметана, печенье мария, сыр. Все. Вот и вся диета.

А живот когда после родов начинали убирать и как?

я через полгода влезла в свои любимы джинсы дородовые и пузико уже не торчало))) Ничего особенного не предпринимала - само все ушло (но три кг после родов все уже осталось, была 46 кг - сейчас 49)

оба раза из роддома выходила с добеременным весом. набирала оба раза по 12-13 кг. с первым шла рожать 77, со вторым 82. набирала по десятке на ГВ. с первым сидела на диете и скидывала до 65, с младшим наела 77. когда ему было 1,5 взялась за себя-диета, спорт. к его 2,5 годам стала 55 кг. продолжаю держать спортом и питанием.

До беременности весила 57 кг, при росте 173, ну это мой норм вес, в роддом поехала 73 или 75 весила, вышла, сразу 65, через 10-14 дней выглядела как до беременности, весила может 62, потом похудела до 55 в течении нескольких месяцев, но я ела все что неприколоченно и помногу, только сладкое не ела, я вообще вес не смотрела, я сразу в форму прежнюю пришла, я наоборот хотела пару кг набрать, а то мне все сказали, что я очень похудела, но е получилось, пока кормить не перестала

в течение года-полтора приходила в норму, норма у меня вес 55-60 кг, гуляет он всегда из зимы в лето, поэтому 5 кг за вес особо не считаю...хотя предпочла бы без них быть постройнее при своих 169 см

родила в январе, в мае была худее, чем до беременности, после отмены гв вернулась к своему весу, даже немного набрала, вышла на работу и опять меньше чем до беременности, потому что на ногах в постоянных делах с 7 утра до 23 минимум + сын все еще плохо спит + на работе прессуют. Таю...Тут пошла в туалет на работе и сняла брюки не расстегнув пуговицы, просто стянула думая о своем, хотя брюки покупала в декабре, в декабре обтягивали мой зад, сейчас висят

Мне кажется при ГВ проще худеть, я раньше майонез ведрами ела, а сладкое без всякой меры. Сейчас привыкаю к нормальному здоровому питанию, надеюсь привычка питаться правильно и после ГВ останется

galosha: А живот когда после родов начинали убирать и как?

Сразу после родов начала его втягивать. Домой пришла без живота. Пресс качать начала в 3 недели ребенкиных, но оказался диастаз. Делала статику, диатаз ушел, месяцев в 6 ребенкиных вернула кубики пресса. Похвасталась.

что такое статика?тоже диастаз у меня

Занималась уже в роддоме потихоньку. Тем, кто был спортивным до беременности - проще вернуться в форму, и стимул есть.)

Мой вес 50 кг, родила - весила 59 кг, за 2 мес скинула 6 кг. На диетах не сидела. ГВ.

Недавно передачу смотрела, что период ГВ - это единственный период в жизни женщины, когда ранее накопленный жир расходуется в молоко, если употребление его маловато. Вот и худеют, поесть то иногда некогда.

За беременность набрала аж 20 кг (вес после родов был 70 кг, обычный вес мой от 50 до 52 кг). Все особенно лишнее ушло быстро, буквально за 2-3 месяца. Стала держать питание и гуляла по 4 часа с коляской в быстром темпе. Через 2 месяца пошла в зал - это бы ноябрь, в апреле уже вышла на соревы. Тренировки, питание, массаж - это все и секретов нет:).

Аноним: До беременности вес был 40, рожать пошла с 48 кг. Из роддома выписалась 38 кг. Потом наела до 41. В рационе моем было:отварная говядина, картошка, молочка, яблоки зеленые, каши на воде, кефир и сметана, печенье мария, сыр. Все. Вот и вся диета. Я думала,одна такая худая.

до беременности 51 кг, набрала 15 кг, сбросила почти сразу, через мес уже 48 кг, уже 2 года не могу дойти до своего прежнего веса, так и есть 47-48. но я кормлю ещё. ни чего спецом не делала, само как то всё ушло....и не пришло.

По совету гинеколога и многих уже родивших своих подруг начала принимать Модельформ стройная мама спустя пять месяцев после рождения малыша так, как ребенок сейчас на ИВ. Заказывала сразу две упаковки по акции 1+1. Пью по одной капсуле каждый день уже как 4 недели и избавилась от 3,6 кг. За это время значительно изменилась и моя внешность, на лице больше нет следов усталости и недосыпа, стала более активная, также улучшился обмен веществ и в первые цикл во время начался. Я очень рада такому результату и больше не стану себя запускать, есть стимул двигаться дальше!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы