Хочу попробовать онлайн тренировки с блогером! Нужны советы

На ютубе есть несколько известных фитнес-нимф, так скажем, ну и в соц сетях достаточно, кто предлагает свою программу тренировок, питание, графики, и тп. Все под чутким руководством, индивидуально. Да что я вам рассказываю, итак все наверняка в теме))
И, значится, не пошла бы я на подобную авантюру, если б не впечатлила и вдохновила одна из оных. Что в принципе не так просто сделать, тк насмотрелась, начиталась я про это всё достаточно, и сама, в общем-то, знаю что мне делать и как. Но прониклась я к ней, и думаю- да или не надо?))) есть кто с таким опытом?

аж спать не могу, ответила она мне. А я радуюсь )

Аноним ,
Сколько стоит программа? На сколько времени рассчитана?

Аноним автор темы: вдохновила одна из оных.

Чем вдохновила? Что за блоггер?

Занимаюсь с Джиллиан, питаюсь правильно - бесплатно и результат отличный)), но раз нужен чей то контроль - конечно берите

и сколько эта нимфа денег за чуткое руководство хочет?...

Ну так у всех разные цены же. Цены колеблется от 3000 до 5000 тысяч примерно. В курс входит программа из 30 тренировок, с подробным описанием, расписано питание, конкретно под человека, намечаются даты замеров и взвешиваний, все это подкрепляется фото. Если что-то не получается, она корректирует. И весь процесс контролирует, пока не достигнешь результатов.
Можно за эти деньги абонемент в зал взять по идее. Надо определяться уже.

Аноним ,
Что за блогер-то, откройте тайну? Я, в принципе, против онлайн тренинга, но есть адекватные. Их очень немного.

Аноним автор темы: И весь процесс контролирует, пока не достигнешь результатов

А как контролирует правильность выполнения упражнения?
Онлайн тренировка? Или как это вообще происходит?

Сэнсей,
Нет, занимаешься самостоятельно, потом отчитываешься, как прошло, хватило ли нагрузки или наоборот.
marla82,
А за рекламу не сочтут?

Аноним автор темы: Нет, занимаешься самостоятельно

Ну Вам решать, конечно, но я бы тогда в спортзал. Я сама только когда к тренеру хорошему попала поняла, насколько важна правильная техника выполнения упражнения. В той же планке можно стоять и стоять и не заметить, что появился прогиб в пояснице или пятки не дотянул .
Как правильно пресс качать я тоже только недавно узнала, оказалось, совсем не те мышцы задействовала. Но может это только я такая лохушка
хотя, ещё смотря какого результата Вы хотите добиться. если просто вес сбросить - то подойдет, а если тело точить - то я за зал

Аноним автор темы: Нет, занимаешься самостоятельно

в этом главный минус.
По себе знаю, что можно много заниматься и делать много ошибок, которые видны только тренеру со стороны. В зале хороший тренер всегда все объяснит, покажет, скорректирует, тут этого не будет. За 5000 тыс. можно на индивид.тренировки походить, уверяю вас, результат будет, скорее всего, лучше (главное - тренера хорошего найти).
И по питанию все подскажет и программу составит

Аноним ,
Не знаю. Я периодически рекомендую тут сайты или блоги, ни разу возражений не было со стороны модератора.

Блин, я пару лет назад худела с онлайн тренером-диетологом, за 2 месяца заплатила 600 рублей. С отличным результатом. Он и сейчас немногим больше берёт. И так же индивидуальный подход. Но 3-5 косарей, это лихо!

Моя подруга с он-Лайн тренером постройнела со 110 до 60 за 7 месяцев.
Держит вес уже год. Продолжает питаться, заниматься, отчитываться.

Сияет.
Но она прям постарела, как будто шарик сдулся. 30 лет.

Но это не раскрученный тренер у неё. Реально был индивидуальный подход.

Я сама тоже обращалась за консультацией, но к фитнес нимфе, как вы тут выразились)))
Мне нужно было 5 кг убрать и сменить систему тренировок (я и так сама в зале занимаюсь несколько лет).

Перед тем, как мне составили программу по питанию и тренировкам, я заполнила подробнейшую анкету, сделала фото и замеры.
Уже на третьей неделе до меня дошло, что никто мою анкету не читал, что мне просто выслали рыбу.

Ни мой гастрит, ни панкреатит, ни приём гормонов для ЩЖ, ни имплантанты в груди - не были приняты во внимание при составлении поограмм.

Я вывод сделала)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы