Печаль - тренажерка без кондиционеров. Как быть?

Переехали жить за город, занялась поисками фитнес клуба. Их тут целых 5. При выяснений подробностей, выяснила, что ни в одном нет кондиционеров, или вентиляторов хотя бы. Спросила, а как занимаетесь? сказали, ну так окно открываем. И вот думаю, с моим потением и вечным жаром ( раньше в городе занималась, в хороших клубах, везде кондеры были, так даже с ними иногда не комфортно было и хотелось большей свежести ), смогу ли я в местных заниматься? Тем более вон какая жара на улице сейчас.
Пока что только это останавливает.
П.С. в город ездить заниматься возможности нет.
Дома теперь заниматься что ли?

Я б не смогла без кондеров, сразу же голова заболит(((

Возьмите одно пробное занятие, вот и посмотрите

Octavia,
Аноним,
Воот, и это тоже.
Пробное то взять не проблема. но я уже заранее знаю, что отстой там(

Позанимайтесь дома до осени. Осенью попробуете в тренажерный сходить.

Аноним автор темы: , выяснила, что ни в одном нет кондиционеров, или вентиляторов хотя бы.

И? Прям вот кто хочет заниматься и добиться результата ему все равно, главное, чтобы были нужные гантельки и тренажеры, ходила в 2 разных тренажерки в г.Екатеринбург без кондера и ничего живая, спокойно позанималась, приехала потная домой, приняла душ. А как раньше без кондиционеров жили? По моему вы автор нашли отговорку, чтобы не заниматься.

Верю, что без хорошей системы кондиционирования в зале - ад:(. Это, во-первых, просто элементарно опасно может быть для сердца, во-вторых, это дискомфортно - Вы же все-равно платите за посещения, Пишите им в рекомендациях, чтобы решали проблему.

Там такая вонь поди стоит. Особенно от мужчин.

Так да. Позанималась, в общем я. Пот градом шёл, все время со лба вытирать приходилось, красная стала вся. Окно не помогало вообще. Это я такая видимо, т.к остальным пофиг было. Не комфортно. И что делать?

Аноним автор темы: И что делать?

Сидите дома и нойте что вам все не комфортно/ ищите другие залы (можете ради этого даже город поменять)/ ищите те виды занятий где вас устроят условия.... Или позанимайтесь 2-3 недели и поймете сможет ли организм адаптироваться под такие условия тренировок.

Неделю занимались в зале без кондиционеров (на улице +30). Ничего из 70 человек (у каждого от 3-х часов занятий) никто не ныл что не комфортно. Всем нужен был результат.

Мой опыт похода по фтнес центрам показывает что кондиционеры явление очень редкое, а те которые еще и справляются со своей задачей так почти не встречаются...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы