Фитнесс центр с хорошим тренером

Добрый день. Подскажите пожалуйста хорошего тренера. Вес очень большой 88 кг, хочу начать заниматься, правильно, потому,что просто занятия в группе уже пробовала, за пол года никаких результатов...Не сказать,что жру как лошадь,после тренировок не ем,а результата нет((

я ,
какой район? какой клуб?

я автор темы: Не сказать,что жру как лошадь,

можно и не жрать как лошадь, а просто есть не правильную пищу, и результата не будет

Автор, а какой район? Какая ценовая категория? Могу рекомендовать тренеров.

я за полгода со своим тренером скинула 8 кг.

я за пол года с личным тренером скинула 15кг. с 69 до 54

Извините влезу
В фанфане порекомендуйте кого-нибудь

я автор темы: Не сказать,что жру как лошадь,после тренировок не ем,а результата нет((

от одних тренировок вы не похудеете , все равно главное питание

Капучино: от одних тренировок вы не похудеете , все равно главное питание

+++ и добавлю, а не его отсутствие
после тренировки надо есть, а то ваш организм мышцы жрет после тренировки
вопрос для вас, что есть

ну вот тренер то как раз и составляет план питания. если его придерживаться, да еще и в комплексе с упражнениями, то результат хороший будет

KOSHU,
Во фреш фитнесе на Мельникова можете кого-нибудь порекомендовать?

Аноним: Во фреш фитнесе на Мельникова можете кого-нибудь порекомендовать?

Ой, клуб новый, поэтому я пока от жизни маленько отстала - с мелкой дома сижу - конкретно там никого не припомню:).

Аноним1: В фанфане порекомендуйте кого-нибудь

мне он не понравился.

Zezka: мне он не понравился.

чем не понравился? Я как раз его сейчас рассматриваю, т.к. удобное расположение для меня.

район то какой?
мне в ФитВее (на Уралмаше) многие тренеры нравятся

PHGym сеть фитнес-центров. Я занимаюсь в Палладиуме на Хохрякова, 10. Если устроит район, то в личке могу порекомендовать тренера. Даже 2-х ))

Drive fitness в тц Гагарин , тренер Евгений Ватагин, Артем Намятов

Культура Физика в бц Суворов , Юлия Малинина(Караваева)

ФК Ратиборец , Семен Ашихмин

Drive fitness в тц Победа , Наташа Щабельская

Выбирайте))))

А в сити-фитнес есть хороший тренер? порекомендуйте, пожалуйста.
Я карту купила и только в бассейн хожу, а на силовые в другой клуб езжу (

Дело не в тренере. А только в вас))) я скинула 5 кг за последние 2 мес. У меня сушка. Те кто в курсе это те тяжелоуходимые последние лишние, когда вес стоит.

Поэтому автор напишите ваш примерный рацион на день и мы посмотрим, почему ваша лишняя куча кг не уходит. Начинать всегда с питания надо. Потом подключать силовые, чтобы не обвисать

Щуквул: Я карту купила и только в бассейн хожу

ну вы даете) там такие цены негуманные. я бы лучше в хороший бассейн отдельно взяла абонемент. но хозяин-барин, конечно

Химмаш - Кристалл - Синегулова Анастасия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы