А поделитесь, пожалуйста, домашними рецептами борьбы с целлюлитом?

Добрый вечер.
Мы планируем видеосъемку советов "Как избавиться от целлюлита в домашних условиях". Может быть у вас есть рецепт, который вам реально помог? Поделитесь?

Администрация ,
у меня есть. Не думаю что он уникален конечно . Вакуумные банки. Главное регулярность. Реально помогает , если не лениться

Лампа,
спасибо)) это - рецепт, точно! Мы о нем в видео расскажем, но вы можете рассказать подробнее - по сколько принимать? С какой периодичностью?
И давайте еще рецепты, не стесняйтесь! Можно и анонимно)) Главное - нам собрать реальные мнения, чтобы советовать другим на видяхе с полным на то основанием!

Администрация ,
Массаж банками через день. Результаты через месяц видно. Можно с маслом или кремом от целлюлита. Можно просто в душе с гелем. Делать минут 40.Результат одинаковый. Нельзя делать если варикоз и если капиляры близко.

Лампа,

Блин, а у меня от него сыпь почему-то...Хотя средство эффективное, затверждаю
Я, как та мышь, колюсь, но жру кактус. Чешусь и делаю периодически.

ограничение ккал, целлюлит уходит сам во всех местах

Скрабы для тела, контрастный душ, жесткая щетка или мочалка, банки...
Можно просто самомассажем заниматься.
Ну и вредное не есть

Говорят еще обертывания помогают, но сама не пробовала - лень

Reaktivnaya Витенега: ограничение ккал, целлюлит уходит сам во всех местах

это да))) но если мы так на видео скажем, всем станет скучно)) все ведь итак знают, что нужно в первую очередь питание) а вот рецепты каких-либо физических воздействий, реально помогающих - нужны!

После беременности еще мне немного помог lpg массаж. Хорошо кожа подтянулась и отеки ушли

Администрация автор темы: а вот рецепты каких-либо физических воздействий, реально помогающих - нужны!

кофейный скраб с гелем для душа чередовать с растиранием жесткой щеткой. маски для тела - лучше не разогревающие, чтоб с венами проблем не возникло. самомассаж проблемных зон за просмотром интересного сериала) ну и физические нагрузки.
при этом качество питания. не просто ограничение в калориях, но и уклон с торону здоровой пищи. если питаться пищевым мусором в пределах калорийности - будет худая целлюлитная тушка)
а банки можно, конечно, но осторожно. без внутренней части бедра, без боли, все-таки рискованы они для сосудов и вен.

обычные ручные массажеры, деревянные, резиновые, с железными шариками. только каждый божий день не менее 20 минут. помогает
щетка из натуральной щетины, тоже отлично помогает за счет того, что разгоняет застои лимфы. в любом деле главное - регулярность. и тогда многие способы помогут.

Спасибо))) Давайте еще примеры помогающих штук! Мы прямо будем ссылаться на юмамское авторитетное мнение!
У нас была тема, длинная такая, где девушка всякие разные способы пробовала и фоткалась и говорила, как помогло. Есть в закладках у кого-то?

мед с горчичным порошком и под пленку, правда я при этом халахуп крутила. Эффект был

Лупить себя резиновыми тапочками (например) до красноты,обязательно -ежедневно. Сама себя не лупила, но у нас в зале есть приятная девушка лет 50, которая выглядит на 35 и оооочень подтянутая. Нагрузки нагрузками, но лупит себя ежедневно, сначала больно, рассказывает, потом привыкаешь. И какие-то научные аргументы приводит, о притоке крови и т.д. Потом можно любую антицеллюлитную маску и вуаля! Результат на лицо! Пардон, на попу!

Chanterelle: Лупить себя резиновыми тапочками

супер! такого мы еще не слыхивали))))))))))

Обертывание ламинарией.

Администрация автор темы: такого мы еще не слыхивали))))))))))

Там именно лупить чем-то резиновым , просто ей удобно именно тапочком, потому что есть за что держаться рукой и площадь удара хорошая
Впрочем как-бы не было комично, работает это)) Еще бы заставлять себя.

я тоже за банки. Делаю ими массаж с хорошим оливковым маслом.

Администрация автор темы: по сколько принимать?

Вы считаете, что вопрос правильно сформирован и задан?

Скакалка, 15 минут утром, 20 минутвечером

Обертывания с голубой глиной, медовые, масляные, можно чередовать.

Обёртывания на дому, но с профессиональными средствами, особенно когда в составе есть жгучий перец. Выдерживают не все)))))
И правильное питание, а лучше диета.

Мой способ : ручной массаж антицеллюлитный у проверенного массажиста.
Дома самомассаж со средствами разогревающими. Мне больше всего ГУАМ нравится. Ночная маска в банке и Стик гелевый.

Мне помог только отказ от шоколада полностью и от быстрых углеводов после обеда. Спорт - умеренно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы