Люблю соленое, как худеть?

Все худеющие мучаются от любви к сладкому, а у меня не так. Мне на тортики наплевать, но вот соленое ( копченое, острое и тд) не могу ограничить :(. Знаю что первые кг уходят за счет воды из-за ограничения соли. Но меня ломать начинает если весь день постная еда,к вечеру срываюсь . рыба вяленая - соленая, икра, колбаса,консервы, соленья любые и тд и тп.
При этом есть проблемы со здоровьем : гипертония 2 степени ( на таблетках сижу ) и опущение почек ( но как раз сейчас почки поднялись потому что лишний вес наела), То есть как говориться , сам бог велел ограничить соль. Но я не могу
как отказаться от соленого??????

аноним автор темы: если весь день постная еда

постная - это еда растительного происхождения и рыба, она тоже бывает солёной и копчёной))

такая же история, постою послушаю. Бутербродиками дофига накусала, день держусь - под вечер ломка натуральная, просто мозг отшибает, нажрусь седедки - потом сама себя ненавижу. И гипертония есть. А силы воли нету.

Germiona,
я не в этом смысле.

Germiona,
она в смысле пресное, наверное....

аноним автор темы: я не в этом смысле.

у этого слова один смысл

аноним,
Хлеб я давно не ем ( редко черный или Кайзер)
Чай - кофе без сахара. Мучное редко. Фастфуд не ем. Газировку не пью.
Но вот вобла соленая, селедка.....

аноним: в смысле пресное,

Germiona: в смысле пресное,

да , ошибочка

аноним автор темы: Но меня ломать начинает если весь день постная еда,к вечеру срываюсь . рыба вяленая - соленая, икра, колбаса,консервы, соленья любые и тд и тп.

я без этого тоже не могу. но не думаю, что эта еда в умеренных количествах может влиять на вес

Аноним,
соль задерживает воду, следовательно отеки - значит увеличиваются объемы тела :(

Всё нормально худеется,вы же толстая не от 1-2литров лишней застоявшейся жидкости в организме или вы думаете что от воблы или маринованных огурчиков в вас 10-15 литров воды стоит....

Зая но злая,
Легко. Если ежедневно жрать соленое и едедневно отекать

Автор, я тоже очень люблю соленое.
Недавно была передача Малышевой о том, что если человека очень тянет не соленое, то у него могут быть проблемы с гормонами надпочечников вроде. Обрате внимание на этот момент.

ряженка,
Не верю-это я как практик говорю,опухаешь да с утра, но потом жидкость отходит,ну 1-2 литра может в жирку зависнуть. Я за день банку 3 х литровую могу сожрать огурцов маринованных или помидор и рассол ещё выпить,рыбу вяленную без пива вечером часто лопаю, без аджики,хреновины, кетчупа не могу вообще ни чего съесть..
Вроде дикость это,расспущенность пищевая,но не могуууу ,не могу отказаться...

Может проблема не в количестве соли, а в количестве съедаемых ккал? Сколько у вас лишних кг?

Ой, я такая же. Держусь, че делать. Часто срываюсь, конечно. Не 10 кг из за этого, но кг 3 легко, а это уже очень заметно.

Черное Дерево: Сколько у вас лишних кг?

Всего 5, но они вечные какие то. Как раз воды там кило 3 думаю
рост 156, вес 60кг. При моих данных эти кг очень заметны

Ну тогда, наверное, и в воде может быть проблема. Хотя слышала, что чем меньше жира в организме, тем меньше по объему воды задерживается. Не знаю, насколько это верно.

Зая но злая,
Я тож практик. Я за день могу опухнуть на три кг,за следующий еще на два и тд.

ряженка,
Ну не знаю ,из меня жидкость выходит Утром один вес к вечеру на 3 кг больше,но днем следующего дня вес возращается к утру предыдущего..
И чёт я не заметила вашей опухшести....вы красивая высокая и стройная девушка...

Зая но злая,
Дак это я ограничиваю себя в соленом. Но вот нг праздники,а конкретно 4 дня,сделали меня толше и тяжелее на 8 кг. Я почти ничего не ела,но пила пиво и заедала пражскими колбасками понятно что вода,но и она за раз не уходит.

Глютомат натрия в помощь! Есть исследования, что он помогает от заикания, э то серьёзно

аноним автор темы: Всего 5, но они вечные какие то. Как раз воды там кило 3 думаю

ну дак 2 за счет остального и скидывайте. а воду согнать достаточно быстро можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы