Сажусь на сушку.

График тренировок составлен. Ввожу сушку.
Кто сушился? Как впечатления?

Аноним ,
эээээ...зачем Вам сушка? Вы профессиональный спортсмен? На соревы готовитесь?

мне бы подсушиться, но вот меню не составляется

тайный агент: мне бы подсушиться, но вот меню не составляется

Хотите перейти на правильное питание? Верно? Только это не сушка конечно тогда. Все зависит от того, как Вы питаетесь сейчас.

KOSHU,
хочу, я питалась по диете Дюкана

А Вы тренируетесь или нет?

Я сижу 3й месяц. Первые полтора месяца вообще не проблема, потом тяжелее

Аноним ,
хотела задания выполнять из башенной сушки9, но поняла не смогууууу

KOSHU,
да, если лень, то как минимум 25 000 шагов в день просто делаю

belaya_belka,
Вы прям строго на сушке? И как результат?

я на сушке

вначале интересно и не тяжело,сейчас третий месяц-сложнее,да еще отпуск-тяжело приходить к пп,тренировки-две в зале, одна силовая,одна-аэробная в неделю. Каждый день велотренажер по 60 мин

irenask: яжело приходить к пп

irenask: я на сушке

Сушка это не ПП.
Кто "на сушке", зачем вам это?

что такое сушка,

аноним: что такое сушка

Cушка тела — это способ сделать тело рельефным и подтянутым, включающий в себя диету и упражнения. Благодаря сушке сокращается количество подкожного жира и мышцы становятся более заметными.
На сушке до фига чего нельзя...
вот несколько фоток девушек на сушке.
но можно выглядеть стройно и подтянуто и без сушки, мне кажется, это больше для тех, кто во всяких соревнованиях участвует

Слушайте, а покажитесь а, кто там на сушке по 3 месяца? Мне правда интересно, как выглядят эти героические люди. Если мы, конечно, понимаем под "сушкой" одной и тоже.

Напишите меню , пожалуйста , что можно , а что нельзя, я до сих пор не поняла , как правильно сушиться . В инетенете написано везде по разному

Аноним , автор,да. Строго. 150 гр углеводов в день. Результаты радуют. Но вы так и не написали как вы питаетесь сейчас?
ну и вводные ваши на данный момент? Вес, рост

Тоже интересует продукты, какие можно, какие нет...?

На сушку можно сесть только после набора мышечной массы, остальное диета называется))

Сушка, это процедура снижения % подкожного жира и сливание воды. Сушатся выступающие спортсмены перед совервнованиями за 8-12 недель. В большинстве случаев это низкоуглеводная диета с большим содержанием белка и минимальным кол-ом жира, плюс много кардио и интенсивные силовые тренировки.
за два дня спортсмены загружаются углеводами, чтобы гликоген заполнил мышечные волокна.
Соревновательная форма держится максимум неделю, потом идет сильная гиперкомпенсация.
Вы не выступающий спортсмен, зачем вам сушка? Если вы хотите к отпуску немного сбросить, просто ограничьте потребление углеводов и исключите кисломолочку ( кроме сыра) и через месяц вы увидите результат.

Я сидела на сушке , очень тяжело далась морально , могут быть проблемы с циклом , ну НАФИГ ее

Sweetgirla: Если вы хотите к отпуску немного сбросить, просто ограничьте потребление углеводов и исключите кисломолочку ( кроме сыра) и через месяц вы увидите результат.

1000+

Аноним автор темы: Ввожу сушку.
Кто сушился? Как впечатления

Вам на сцену?
Не экспериментируйте, тренерское сопровождение на первую сушку ваше все.
Впечатлений масса по запросу в гугл - сушка перед соревновательным сезоном.

Sweetgirla,
А почему нельзя кисломолочку? И обезжиренный творог?

анонимней нет,
Из за высокого инсулинового отклика, погуглите

Sweetgirla,
Дело в том, что мне мой тренер убрал из рациона именно молочку, а вот кисломолочные продукты оставил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы